恋愛系かなと思って読んでいましたが、それだけではなくミステリー要素もあり、予想以上におもしろいです。
ドラマ化するなら、キャストは誰が合うかなぁと妄想しながら読んでます。by 匿名希望-
Black birdがこのめちゃコミでハマりました。この作品も無料で読んで引き込まれました。花魁が舞台で難しい設定でもちゃんとしていてどんどん読み進めちゃいました。ポイントがなくなったので、またポイント貯まったら続きをみたいです。
BLACK BIRD同様、お話の内容がすっっごくしかりしていて最後までブレません。
恋をとるか仇をとるか。。。
とてもいい漫画です。by 匿名希望-
続きが気になります
最初、無料3冊のときにたまたま見たのがきっかけでどんどんハマり 読み出していました!様々な人間関係や、恋愛などハラハラする場面もあり、とても面白いです
面白い⭐️
めっちゃ面白い⭐️
普通の恋愛物と違うのがいいって言う人にはおすすめです。
続きが気になって、読み出したら止まりません。by 匿名希望-
作者さんが好きで
BLACK BIRDからこのマンガに興味を持ち読んでみたらまたまた見事にドハマりしました。
ストーリーもしっかりしてるし相変わらずの綺麗な絵。でも綺麗な絵とストーリーだけではなく本気でドキッと怖いシーンもあり一気に惹き込まれます。by 匿名希望-
違う作品を読ませていただいてたのでこちらも気になって購読しました。
この作品にはこの作品の良さがありとても面白いです、by 匿名希望-
話の展開が面白くてついつい読んじゃいます。若旦那のファンになりました。
たまらん
展開が早くてドキドキ💓
早く続きを〜
次が楽しみです。by 匿名希望-
桜小路かのこ先生の作品は絵もキレイだしストーリーもよく練られています。
ブラックバードは読み出すと止まらず、一気に課金してしまったほどです。
毎回配信されるのをちまちまと待てないので完結したら一気に購入したいと思います!by 匿名希望-