時代劇風?で事件解決に向けて頑張る姿が好きでした。もちろんキュンキュンな場面もすごくよかったですが、一緒に推理する感じが少女漫画では新しいなと感じました。
身分制度があった時代だからこその恋模様
江戸時代、身分が違うと、結ばれることはない時代だからこその、2人の想いの行方に目が離せませんでした!寝る間も惜しんで読み進めてしまいました。
恋愛とお家の復興との間でゆらゆらする主人公が何とももどかしい!でもそのもどかしさがストーリーを盛り上げるんですよね。面白かったです!
ぶらっくばーどからこちらに来ました。絵がきれいで素敵です。なかなか展開がゆっくりですが、先が読みたくなります。
購入しました。
無料を読んで先が気になったので一気読みしました。内容は、目新しさはないですが、吉原での話なのにピュアな感じでキャラが魅力的で男も女も和の色気があって楽しめました。
by め---サン-
ファンタジー設定で付いていけないかと思ったら、予想を覆されてる。ハマって最後まで購入した。作者買いできる作家さん
最初は絵を見て読み始めましだか、読んでるうちにどんどんハマってしまって、一気に読み切りました!
途中ハラハラもありましたが、最後は幸せなに終わって良かったです!by 匿名希望-
何回も読みました!
この時代の話が好きです。今とは違う愛の育み方で、焦ったさもありますが、それがまたいい!
その後の2人、もっと見たいな!by 匿名希望-
レビュー評価が高かったので読み始めました。遊廓もののマンガが結構好きです。まだ人物の生い立ちなどが掘り下げられていないので、これからに期待。
歴史には
詳しくないから、時代背景とかはちゃんと分かってないけど、この設定ならではの切なさとかがあって、胸が締め付けられる場面も多々あり。
最後まで読みたい!by 匿名希望-