よしわらの
吉原の独特な世界や話言葉、衣装やかんざしなどの細やか描写も素敵です
若旦那の茜への包み込むような
見返りを求めない
たまに激しい強さを持つ愛情表現にうっとり
茜の芯の強さや真っ直ぐな性格、人への思いやりに
愛されるキャラへの納得感by 匿名希望-
読みごたえバッチリです
流れるようなストーリーの展開に目を見張り、まったく飽きのこない作品です。
いくつもの伏線や当時の時代背景など、本当に細かく構成されたお話で読みごたえがあります。by 匿名希望-
ワクワク
ブラックバードに続きの、作家さん読みをしました。まだ、少ししか読んでいないのですが、課金決定する事間違いない!っ作品です。じっくりとゆっくりと丁寧に読んでいきたいと思います。
ブラックバード、めちゃこみの無料期間にドはまりして全巻買いました。
こちらも、はまりそうな予感しかないです。
強くて優しく、完全無欠のブラックバード匡に対して、人間くさい魅力のあるそうすけも素敵。
イケメンの溺愛っぷりは勿論ですが、どの登場人物も愛すべき魅力があります。by さんたさんたさん-
無料分だけ読みました。
絵がとても好きです。
ストーリーもなかなかおもしろいと思います。
この先楽しみですby 匿名希望-
作者買いです⭐⭐⭐⭐⭐⭐
この作者さんの男性は魅力的で女の子は少し気が強いしっかりした子が多く
世界観がとても好きです。by 匿名希望-
電子マンガ初心者です。絵が気に入ったので無料配信分を読みました。江戸時代の吉原のお話のようですが、いやらしいシーン等はなく読み入ってしまいました。続きが気になります。
絵が好きです。
昔々、ありそうでない、なさそうであったのかな?…と思う内容です。
次回無料期間の到来が楽しみです。by 匿名希望-
無料のみ読むはずが、ついつい先が気になり18話まで読んでしまいました。
あかねとそうすけの恋愛も気になりますが、親殺害の犯人とそうすけも女性を探しているので、両方気になります。
まだ両方それらしい人物像はわからないので(私だけ…?)、どうか身近な人物でなければいいなぁと願うばかりです。
さくさく読み進められて、登場人物も魅力的な人達なので、オススメです。by 匿名希望-
恋愛もの?サスペンス?いろんな要素の入ったお話ですね。現代でいう風俗なのですが、遊郭は妖艶に描かれていて花魁はすてきですね。
by カワウソ母ちゃん-