面白い!
絵も大好きです。ストーリーも好みです。
blackbirdにハマり、桜小路かのこ先生の漫画ならと読んでみましたがやっぱり面白い!
オススメです。by 匿名希望-
かのこ先生!
もうかのこ先生の絵が大好きです。ブラックバード好きですけど、この作品もいいですね。とにかく男の人がかっこよすぎてたまらん!
素晴らしい
桜小路かのこ先生のブラックバードでハマってしまい、この作品も素晴らしいです。吉原が舞台で、内容も絵も時代も全て良し!
続きが気になります!by sかえで-
気になって
絵がかわいいから読みました。かわいい。でも、そんなにうまく話が行くわけないのにい。テンポも良くスッキリ読めました。
by バニラスク-
遊郭を題材とした漫画はいくつかあるが、ストーリーもさらりと読めて、各々の恋愛模様も切なくキュンとできる。とても読みやすく、続きが読みたくなる。
花魁はやっぱり憧れます!綺麗な着物を見にまとった姿は圧巻ですね!主人公がこれからどんな風に綺麗になっていくのか楽しみ!
純愛
時代ものですが、ポップで(私的には)、楽しく読めます。
純愛なところが可愛いなぁと癒されながら読んでいます。by 匿名希望-
評価が高いのと、無料で読める話が多いので読んでみました。
結果、はまって最後まで購入することに。
女郎の話って、辛い苦しい話が多いですが、これは違います。生々しい描写も無いし、読みやすかったです。続きが気になります❗️by 匿名希望-
遊郭の華やかな雰囲気と、ミステリー要素で初めからぐいぐい引き込まれました。
きっも実際の遊郭と比べると突っ込みどころが満載なんだろうけど、少女漫画なので、そこは気になりません。
作者の他の作品もぜひ読んでみようと思います。by 肉玉イカ天-
無料分を読んで
すっかりハマり108話まで読んでしまいました。早く続きが読みたいっ❗️
若旦那、利一郎カッコいい!みんなに幸せになって欲しい。by 匿名希望-