この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 0% 72
7,481 - 7,490件目/全9,993件

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

きゅんきゅんするし、内容も面白い!ただの恋愛ではなくて、遊郭で、武家と商人、身分の違いといった、色々な障害がありながらってのがよい。キャラクターもひとりひとりが素敵。主人公がどんどん魅力的になっていくのも、よい。

by 匿名希望

読む漫画、読む漫画ほんとうにどまんなか!
    こんなにハマる漫画家さんなかなかいません。絵も本当にすきであの冷めた目のイケメンがどタイプです(笑)仇をうつため黒幕をさぐるためとはいえ、はやくくっついてほしい~

by 匿名希望

絵もストーリーもとても綺麗で,読んでてとても心地よい感じです♪昔のストーリーだけど、こういうストーリー私は大好きです。ドラマ⁈いや、映画でもありそうな予感がするくらい読んで後悔しない作品でした!続き気になります。

おもしろい!

先が気になって夢中で読んでしまう良い作品だと思います。
    絵も綺麗でおススメです!
    ただ、途中で番外編という豆知識のようなものが挟まれていて、気付かず購入してしまったのが残念です…
    ストーリーではありませんでした…

by 匿名希望

こちらで拝見してとても面白く、全巻読みましたが、最終回はしてないのかな?つづきがとてもきになります。。ねぇさんが本当の、ねぇさんだと知ったとき、思わず最初から見てしまいました。だから、他の客に指一本触れさせないと約束してくれたんですね。納得。

面白かった!

ネタバレ レビューを表示する

桜小路かなこ先生の作品は、絵だけでなくストーリーも独特で大好きです!めちゃコミではまって、全巻買いそろえました!breadbirdも凄く面白かったです!紙面ではクライッマックス入ってますが、いつもめちゃコミで読み返してます!

大好きです。
    作者さんの違う作品も読みました。
    ストーリーも面白いし、展開も遅くなくてちょうどいいと思いました。
    花魁て、どういうものなのか分からなかったけど、一度入ると、自分の意思では外に出れないんですね。
    可哀想だけど、そのなかで主人公の男性が、厳しくも優しくてきゅんきゅんします。
    今後が楽しみ〜。

by 匿名希望

登場人物のキャラクターがとても良いです。
    なんといっても朱音に真っ直ぐな若旦那にキュンキュンする。
    いずれは別れがやってくると思っているふたりの今後がとても気になって仕方ありません。

はまりました

もともとは育ちの良い主人公が、遊廓でいろいろなことを身につけながら、逞しく生きていく姿に、思わず引き込まれました。また、サスペンス的な内容もストーリー展開に含まれていて、まだ途中までしか読めていませんが、続きがとても気になる作品です。

作者買いです!
    こちらの作品はまだ全部読んでいませんが、先が気になっています。
    絵が可愛い&カッコよくて好みです(*^^*)
    舞台は江戸時代の遊郭です。
    着物男子や歴史物が好きなかたにも良いと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー