いい!
吉原に入って、綺麗な体では出られるはずもないけれど、でも、それを願ってしまいます。そんな甘い話などないわかっていても、そこは漫画だもの、いいではないか。全ての人の願いは叶わなくても、主人公には幸せにやってほしいなぁ。
かのこ先生好き!
この作品も面白すぎます。
何よりいつも作品の男性の描写がツボです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
今回も近江屋惣介や利一がカッコよすぎます。
花魁達の色っぽい描写も素敵すぎます。
まだ途中までしか読んでませんが恋愛と過去の事件などどのように茜の中で解決して行くかがとても楽しみありんす。by 匿名希望-
一押しです
一押しです。もう大好きです。かのこさん、素晴らしいです。若旦那が大好きです。読んだ後は、しばらく現実に戻れません。余韻に浸ってます。若旦那の表情一つ一つに、きゅんきゅんやられます。実写化を望んでます。
続きが読みたい
違う作品で作者を知り読んでみたら裏切らない内容でした。
親の死の真相が知りたく入った世界。
真相を調べる中での衝撃的な事件や真実を知る、その中での恋愛。
心の中の葛藤、嫉妬も分かりやすく表現してあります。
とにかく続きが読みたい内容です。by 匿名希望-
面白い!
ブラックバード同様、主役だけでなく、サブキャラも格好いい!利一がすごく素敵です。
吉原が舞台なだけに、それぞれが背負っているストーリーも切ない。
最後はきっとハッピーエンドなんだろうけど、どんな風にハッピーエンドに繋げていくのか、続きがとにかく待ち遠しい!!by 匿名希望-
先生の他の作品が大好きで、こちらもずっと気になっていました。
話数も多いので、なかなか手が出せずにいましたが、、笑
購入して本当によかったです(*^^*)
読後感も良く、すぐに読み直しました!
暖かい気持ちになれるお話だと思います。by 匿名希望-
最高
もう最高。
桜小路かのこ先生のblackbird初期からずっとファンで
もう青楼オペラにもハマれる沼があって
読んでて楽しいし涙する部分や笑いの部分で
幸せな思いできる漫画です。
終わりまでずっと追いかけてます。by 匿名希望-
切ないー!!
悪い役人によって人生を狂わされたお嬢さんが一生懸命、両親の仇を討とうとする姿、応援したくなりますが、、
自分の幸せも大事にしてほしいなぁ…と思います。
若旦那も諦めずに一緒に幸せになってほしい!
もちろん紫ちゃんも!!by 匿名希望-
大好きな作品
元々時代物が好きでよく読んでいましたが、このお話しは大好きです。
何しろ主人公と若旦那が純愛を貫いていて見ていて清々しい気持ちになります。
またまわりの人間関係も徐々に変わってきたり、見所もたくさんあります。
おすすめです!by しみあさ-
続きが気になる!
絵がかわいくて、着物ので柄などキレイな絵も多くて、それだけで見ていて楽しいです。話の内容もおもしろくて、どんどん読んでしまいました。いろいろな人間模様が気になり、無料分の先も読みたくなったので、購入予定です。