絵も上手だし、昔の吉原の世界と少女漫画的な要素が不自然なく融合していて、さらにそこにラブとサスペンスもうまく繰り広げられていて、主人公を守ろうとするイケメンたちの動向に胸キュンハラハラドキドキが止まらなくなる、素晴らしい漫画です!!
かなり細かくストーリーも作られていて、登場人物も、それぞれが魅力的です。若旦那もいいけど、リイチが本当に最高です。次が気になって仕方がないです。絵も綺麗だし、時代の風景も素敵で、悪い点が思いつきません。
無料分読みました。
時代背景は古いけれど、絵は古臭くないし、古い言葉なども、作者さんの努力で分かりやすく読み易く描かれていると思います。
吉原の話ではありますが、主人公に共感出来るので、話に入り込んでスルスルと読めました。
主人公の成長や吉原に入るきっかけになった事件の謎、恋愛模様などまだまだ気になる部分があるので続きが楽しみです。by 匿名希望-
楽しい!
昔の設定の中での揉め事、恋愛事情があって次が気になり次々に読んでしまいます!
BLAK BIRDにハマったので、同じ作家さんなので読んでみました。
無料分読み終わり、その後も課金しています。
またハマりそうです。
逆境にめげないヒロインと、ヒロインを守り強く愛する男たち…ドキドキ胸キュン炸裂です。by 匿名希望-
新しい!
花魁の世界なんてほとんど知りませんでしたが、現代の恋愛感情と江戸時代のそれと違和感なく混ざって本当に面白いです!
無料ためし読みも21話ととても多いのに夢中で読んでしまいました。
これから続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
これが花魁の世界
吉原のことを知らない人にも、説明してくださるので分かりやすい❗
スイスイ読めてしまうby 匿名希望-
理想の男性
朱音も芯がしっかりしていて凛とした女性ですが、とにかく惣右助がかっこいい。朱音のことが大好きだからとにかく尽くすけど、そうかと思えば不器用さも見せたり。最初はなぜ朱音にかまうのかわからなかったけど、その理由が判明して以降、更に惣右助の男らしさに魅了されました!
無料配信分結構あったので一気読みしました。
まずなにより絵がとてもきれい!すごく読みやすいです。
そして、絵だけでなくストーリーも、次から次へと読みたくなるような展開で、とてもよかったです。
更新が楽しみな漫画の一つになりました。by 匿名希望-
無料部分しか読んでいないけど、続きが気になるので、購入を検討中です。
ストーリーやそれぞれのキャラクターも個性があって好きですし、絵のタッチも好きです!
主な登場人物たちには、それぞれに幸せになってほしいなぁと思う作品です!by 匿名希望-