遊郭吉原のお話。
武家の娘だった朱音が遊女として吉原にきた。そこで一番の姉さんにつけることになり、吉原一の遊女を目指す。
しかし朱音の本当の目的は両親を殺めた男の手がかりをつかむこと。
そのためにどんなことでも我慢する覚悟をしていたが、ザンバラ頭の男と出会い茜としての人生がはじまる。by 匿名希望-
すごい好き。
個人的にこういう世界観がすごい好きで読んでて楽しいしストーリーも切なくて好き。
by ssarrrra-
これはいい
blackbardがとても良かったのでこちらの作品も読んでみました!まずは無料の分だけ読みましたがどんどんハマる!吉原が舞台で女の子たちが華やかでいい笑言葉使いも可愛い!一筋縄ではいかないようですが二人の今後が気になります!
イイ意味で期待を裏切られました!
男子が今風な頭の時代物…と表紙絵でもっと薄っぺらな感じの作品を予想していました。時代考察もそれほどせず単に今風な恋愛を昔の衣裳着せて描いただけだろうと思っていたのですが…かな~り期待を裏切られました!!とても面白く引き込まれます!主人公の恋だけでなく、両親の仇捜しというストーリーも、先が気になるところ。課金しまくりそうで不安です(笑)
久々に…
少女漫画にハマってしまいました。主人公たちがお互い思い合ってるのに上手くいかないところがすごく切ないです。そしてどうなるんだろう?とドキドキします(><)時代背景も好き!まだまだ続きが気になるところです!
by knokno-
面白いです。
すごく面白いです!
ちょうど無料で少し読める期間なので読ませて頂いたら、
すごく面白かったです。
ドロドロしすぎて救いようのない暗い感じだとニガテだなと思ったのですが、
ヒロインの女のコが芯のある品のある子なのでとても清々しいです。
ヒロインとそうすけさんのペアがどストライクすぎてたまりませんw
個人的には利一さんも好きだけど笑
お話もとてもしっかりしていていいなと思いました!読み応えがあります、引き込まれていくというか。
続けて買って読んでいます♩by garbera-
絵が可愛い
話しはシリアスだけど、絵が可愛いので気楽に読める面がある。ストーリーもこの先どうなるか気になって、次に次にと購入してしまいます。
茜がどう成長していくのか、仇を探すことができるのか、最後どうなるのか気になります。by 匿名希望-
ハマりました!!
武士の身分から落ち、遊郭で女郎として成長し、女としての魅力がどんどん増していく主人公の茜の姿にワクワクが止まらない。そして、なんといっても茜を守る2人のイケメンの真意はなんかのか、、茜の恋模様に目が離せない。ついつい先を読まずにはいられない。
無料から
無料で21話まで公開されていて
試しに読んでみただけのつもりが
ストーリーにハマってすぐさま
ポイント追加して公開されている
所までサクサク読んでしまいました。笑
なにより読んでいて続きが見たい!!
と思えるしストーリーがすごく好きです。
更新たのしみにしています!!by 匿名希望-
おもしろい!
近江屋の若旦那さんに年甲斐もなくキュンキュンしております!
茜ちゃんも気持ちの強い女の子で好感度高いです!
利一郎君も陰ながら支える姿勢がステキです。
いいですねー、こういうお話。
もっともっと読み進めたいと思います。by 芋焼酎好き-