絵が少し幼く感じたので、感情表現が惜しくて残念でしたが、読み進めていくうちに2人の思いが何度もすれ違いつつも深まる愛にどっぷりはまりました。止まりません!!
今までに見た事がないくらい面白いです!
吉原とか花魁とか現代ではない時代の恋愛は、新鮮でとても面白いです。
ヒロインの茜や、ヒーローもこれから進む展開にとてもカッコ可愛くて好きです!
もっとポイント貯めて読み進めます。by 匿名希望-
面白いです!
先が読めないストーリーで、主人公の凛とした感じも素敵です。吉原や武家の中にあるなんとも切ない描写も伝わりますし、またお互い惹かれあっている若旦那と簡単には一緒になれないもどかしさもジンときます。続きがかなりきになる作品ですね。
こんな風に愛されたい
時代物はあまり得意じゃなく、無料だったので試しよんでみたらおもしろくせつなく、次が気になって気付いたら全話読んでいました!
絵も設定も純愛もすごくすごくタイプです(*´∇`)
全話をもう一度読んできますby 匿名希望-
最近あまりなかった時代劇風ストーリー。絵の感じも好み!
次がきになってしょうがないです。
恋愛ストーリーなんだけど、じつは過去の話しや色々な事情が重なり合って、、これからどんどん面白い展開になりそうな予感!by 匿名希望-
この作者さんは『BLACK BIRD』で知って、それが凄く面白くてそれぞれのキャラの心情やストーリーのもっていき方、絵も綺麗ではまりました。
そこからの、この作品です。
面白いです!親を殺めた犯人を探すため吉原に身を落とす。よくある設定かもしれない。でもこの作者さんが描いたら、面白く、そして利一郎や惣右助が男がカッコいい。朱音と惣右助の恋の行方、犯人と続きが気にならないわけがない作品です。
本当にオススメです。by 匿名希望-
面白い!
続きが気になってサクサク読んでしまいます。
武家出身のあかねが自分の意思で吉原で働き始めて、以前の婚約者が迎えに来るが、冷静に論破して返してしまいます。
りいちもあかねのために吉原で陰ながらみまもったりとこの後の三角関係も楽しいです。by 匿名希望-
ほかの作者で
読んだ事あったような内容だったが
絵が可愛く読み更けてしまった
女は強いなぁ
男の人よりも
何かを目標にすると
腹をくくる強さが圧倒的。
女性も可愛いが
利一がものすごくカッコよい!!by 匿名希望-
うん。
なかなか面白いし、絵もかわいくて良かったです!これからどんな風にストーリーが進んでいくのか楽しみ!!!
今回も作品も桜小路先生ワールド全開でハマっています!
BLACK BIRDの時もそうでしたが、主人公の相手の男性がとにかく一途でかっこいい。
こちらはまだ作品が続いているので早く次話が読みたくてたまりません。by 匿名希望-