この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 208
評価1 0% 72
7,281 - 7,290件目/全9,993件

面白い!

この作家さんの作品は、初めてですが次から次に読み進める面白さです。
    遊郭が舞台設定ですが、エロさは無くてそれでも面白い!
    近江屋さんのちょっとツンとした態度に、更にツンとして返すヒロインに笑えます。
    ポイントが足りない!(笑)

毎回思うけど

ネタバレ レビューを表示する

作家さんの都度都度のストーリーの世界観がちゃんとしてて、引き込まれます。

茜と若旦那がどうぞハッピーエンドになってほしいと願いつつ、痣の盗賊問題が先送りとなっているので一山フタ山まだ二人には試練があったりするのかな。

by 匿名希望

この作者さん、本当にストーリー展開がうまい。
    長編でもダラダラしなくて、テンポよく話が進む感じ、好きです。

父親の死の真相をサスペンスも交えながら描かれています。
    身分の差や素直じゃない2人の恋愛模様も気になります!

by 匿名希望

この漫画めちゃめちゃ好きです。 絵も可愛くて相手役はちょんまげじゃない笑笑
    色々突っ込みどころはあるけど全然嫌じゃないです。
    切なくて早く幸せになってほしいなぁと思います。
    終わってほしいような終わってほしくないような

by 匿名希望

確かに主人公あまり苦労してない。笑
    郭入りして即お金持ちのイケメンに見初められ、イケメンの従者に見守られ、容姿の良さから厚待遇。

でもそれで良いよ(^◇^)少女漫画ですもの。
    辛辣な遊女モノが見たければ『親なるもの 断崖』でも見たらよいのだ(^◇^)

和モノはやっぱり見てて楽しいです。
    着物や簪等の小物や、部屋の欄間等も細かく描かれてて綺麗です。

by 匿名希望

恋愛マンガ?ただの女廓の話?と思いきや、ミステリー!!ほかのマンガにはないお話で、本当に楽しめます。まだ途中ですが、いっきに課金して読みました。
    遊郭の話ですが、目を背けたくなるような描写がないこと、エッチなシーンがほぼないことで、とても読みやすいと思います。

by 匿名希望

絵も綺麗だし、何より内容がおもしろい。
    続きが気になって一気に読める。
    吉原の内容だったから難しいのかと思ったが、全然そんなことなくてスラスラ読める。
    そして着物の絵などもとても綺麗で読んでいて楽しい。

ネタバレ レビューを表示する

じつはコミックで持っているのですが、、きゅんきゅんします♡
    内容がちょっと複雑なのですが、チューするシーンとか旦那様の一言一言が切なくきゅんきゅんします。男性目線もあるのでいいです!
    今後が楽しみです。とてもおすすめです。

by 匿名希望

色んな要素が満載で続きがとても気になる♡

茜さんも若旦那さんも利一郎さんも、ワケあり感があって続きが気になる。丁度、無料配信が終わる頃に気持ち持っていかれてるから…続きを買っちゃおうか、悩んでます。読みたいのは読みたいんだけど…120話って内容盛り沢山なのかなぁ。

by 匿名希望

とっても面白い!
    もう続きが気になって気になってしかたがない…笑
    言葉が慣れなくて読みにくさはあるものの、その他に気になるとこは無し!
    まだ読み途中だけど、若旦那と茜のこれからが気になる!
    家のこととかまだ真相が明らかになってないからそれも気になるし…。
    茜と若旦那の照れるとこが可愛らしい!
    見ていてきゅんとするしほのぼのする!
    最後まで読みたいと思った作品!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー