この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 1% 208
評価1 0% 72
7,141 - 7,150件目/全9,993件

度はまり中です

次々と展開されるストーリーに続きが気になって、読む手を休めることが出来ません。
    主人公はもちろん、周りのキャラクターたちも魅力にあふれ、とても読んでいて楽しい作品です。
    2人の恋の行く末が気になってしょうがない今日この頃です。

ネタバレ レビューを表示する

前の作品のblack birdも大好きで何回も読み返してます!この作品も面白くてまだ完結してないけど何回も読み直してます、、姉さんが本当のお姉ちゃんだと若旦那さんに知ってほしい、、姉さん大好き綺麗、、

読みやすい

花魁のお話だけど面白いとこはポップな表現で面白いしいつまでも読みすすめたくなる
    意地の悪い人もいるけどやっぱりスカッとするとこもあって…なんか…うんドロドロな感じのハズなんだけど、胸がきゅぅってならずに楽(?)

NHKで実写化希望

心情がうまく表現されてて、無理がない。

都合の良すぎる展開はあるけど、それで嫌にならない。

ぜひ、軽い感じでなく、時代考証しっかり、役者もしっかりした人あてて、実写ドラマ化したのを見てみたいと思いました。

漫画読んで、実写化したのが見たい、と思ったのは初めてかも。

面白いです!時代劇物にはまるとは思いませんでした。謎要素ありつつ、俺様要素ありつつ、、、女同士の戦いありつつ、女の意地ありつつ。二人が幸せになって欲しいけどまだまだ先のようです。はまるつもりなくためし読みをしてみましたが、まんまと夢中になってしまいました。

魅力的

話もキャラクターも魅力的!
    先が気になるストーリー展開で引き込まれました!

ネタバレ レビューを表示する

おもしろい!レビューも高いし無料配信も21話まであったので、暇つぶしに。と読みはじめたら、ハマってしまいました。遊郭に付き物の、辛く悲しく、胸が痛くなるような書き方ではありません。花魁も曙楼のおとうさん、おかあさんも意地悪が無くて読みやすい(笑)しんどい、より胸キュン話が多くて、最後は必ずハッピーエンドで終わって欲しいと思います。

切ない

Black birdからやってきました
    作者買いです。
    時代背景と身分違いの恋、仇討ちなど
    主人公と若旦那の行く末が気になります!
    どちらもピュアなのでヤキモキする所もありますが..長編なのに飽きさせないストーリー展開ですのでおススメです。

一気に読みました

30を過ぎたのに色々なことを考えずに切ない恋愛を楽しめる作品でした
    大人買いというものを初めていたしました
    誰だってちよっと強引で意地悪で、でも真っ直ぐなイケメンに骨の髄まで愛されてみたい。その気持ちを満たしてくれました。ありがとうございます

by 匿名希望

大切に読んでいきたい話です

ネタバレ レビューを表示する

主人公達の心理描写に無理がなく、人の心はいかに単純ではないかというのがよく描かれていると思います。
    実際の遊郭は、花街であり苦界とも呼ばれる場所ですから本来はもっと壮絶なはずですが、リアルなエグさは描かれてなくて、安心して読める作品です。ゆかりちゃんが思ったより意地悪じゃなくて良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー