ハマりました
無料だったので、見ました
武家出の娘が花魁に。
なんとも、苦しいことに。
茜は顔も美しく、優しい。
両親の仇を探すために抱えてるものもおおい。
華やかな花魁街道を見せてもらってますが、花魁の成れの果ても描いており、とても辛いものがありました。
出てくる人達がみんなかっこいいーー。
次が気になりどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
時代物は恋愛要素が少なそうで読んでいなかったのですが、予想以上に面白いです!
絵もキレイで好みだし、逆に時代物だからこその物語の奥行きというか深みが加わってなお面白さが出ていると思います。
この話のボリュームになるのも納得です。
まだ最後までは読めていないので、ゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
続きがとにかく気になる!絵も綺麗で読みやすいです。
引き込まれてしまいました❗
ストーリーが 上手く作られていて ポイントプラスプラスで止まれませんでした
早く 完結まで読み終わりたいですby 匿名希望-
会員登録決めました
無料分だけ読んで満足していた私が会員登録して続きが読みたくなった作品です。
遊郭ものだけど重くなりすぎず読めます。少々主人公が守られすぎている感がありますが、とても良い作品だと思います。
これからゆっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
良き
いいですね!近江屋さんがカッコ良くてどんどん読み進んでしまいます。主人公の女の子もとても可愛らしく素直で真面目で応援したくなります。この作者さんの大ファンなので新しいのが出て読みたかったので良かったです。
意外に面白い
ちょい幼い感じの絵と吉原ネタでチープな恋愛ものを想像してたら意外に深くて面白い。吉原ネタなのにムダにエロ描写がないのも好感もてます。
ただ吉原に行く必要があったのかは疑問。実際の吉原はここに一度行けば、たとえ外に出ても一生蔑んで見られると言うし。
まぁそこは描かないのが恋愛漫画?by 匿名希望-
レビュー表高いので読み始めました。
吉原モノはほとんどよんだことないですが、綺麗なはなしでまとまっているので、読みやすいです。
あかねの若旦那が、ストレートに結ばれたらいいなと思いながら読んでいます。続きもよんでいきます。by 匿名希望-
これは読むべき!
一気に最新話まで読んでしまいました。
犯人探しや切ない恋愛や友情など盛りだくさんで目が離せない作品です。
読みながらきゅんきゅんしたい人は是非読んでみて下さい♩
早く次読みたいから配信して欲しいなぁー!by 匿名希望-
ハングリー精神から上り詰めていく話めっちゃめちゃ好き!しかも恋も絡んで楽しみに毎回読んでしまう!早く続きが気になって読みたいです。
時代劇も好きなのでこのマンガは私のドツボにハマりました!嬉しいすぎます!by 匿名希望-