もどかしい
少女漫画なので綺麗に描かれすぎてるなーと最初は思ったけど…王道のラブストーリーに見事にハマってしまいました。笑 なかなか進展しない二人がもどかしくてもどかしくて!!新刊早くー!!
不思議な感覚。
現代ではないのに、どことなく現代のような妖艶さもあり…
読んでいて不思議な感覚になりました。
今後もゆっくり読ませて頂きたいと思います(^^)by 匿名希望-
絵が可愛い。茜の幼さとたまに見せる色気がありストーリーも面白い。若旦那と利一郎のバトルも気になります。
続きが早く…!
たまたま広告で見かけ おもしろそうだなぁーと、軽い気持ちで読み始めたのですが、とっても面白く ストーリーも気になり 一気に読んでしまいました☆
早く続きが読みたいです!!by 匿名希望-
この人が描く男子のかっこよさを楽しみに読んでしまいます。気の強い主人公も魅力的。登場人物が増えすぎて把握できなくなって読むのやめました
久しぶりにドキドキしてしまいました。
着物や帯までしっかり描かれていて、そちらも楽しめます。
キャラにブレがなく、無料から一気に読んでしまいました。
続きが気になり、続編の通知が待ち遠しいです。
登場人物それぞれの関係がどうなるのかな気になって仕方ない。by 匿名希望-
桜小路先生の作品は、ブラックバードを筆頭に大好きです。コミック漫画とは思えない壮大なスケールのストーリーです。
ステキ!
ついにあかねと若旦那が結ばれました!!よかった!初めての相手が若旦那で本当によかった!
あとは、お家再興ののち、誰かに家督を譲り家を出て、若旦那と結婚してほしいな。
個人的には、利一郎がカッコよすぎて死にそうでした。by 匿名希望-
面白い!
前作ブラックバードにどハマりして
この作品も読み始めました。
少女漫画には珍しい時代背景で、
今まで興味なかった遊郭や花魁という世界ですが
そこはさすが桜小路先生。
とっっても面白くて引き込まれてしまいましたよ!
やっぱり男性キャラがかっこいいですね^ ^
無事に2人が結ばれる事を願ってます!by 匿名希望-
この時代ものが好きだから思うのか、そうじゃなくても思うのかわかりませんが
若旦那との恋物語!かと思いきやちょっと道もズレてわくわくしたり、ソワソワしたり。
まだ途中ですが続きが楽しみな作品です。それぞれに抱えてる闇も気になる…by 匿名希望-