中学生向け

無料だと読むけど、ポイント使ってまでは読みたくない。絵も設定もどこにでもあるような話でオリジナリティがない

いまいち

よくわかりません。
    続きが読みたいかといわれれば…
    無料なら読みます

最初の方は面白かったんだけど、出てくる男がみんな主人公に尽くしすぎて都合が良すぎて、冷めるしつまらなくなってきた。そんなに魅力的な主人公にも見えない。私には夢見る少女漫画すぎるかも、、けっこう買いましたが続きは読まないな、、

んー

面白い作品だとは、思うけど…無料だけ読んでみたけど…ほかの人のレビューを見ると高評価が多いですが、茶番とか書いてあると…本当に購入してまで読みたいのか迷う…

ありきたりと言うか、主人公に都合良すぎ設定でがっかり。
    この内容とクオリティなら別に無料の二次創作とか夢小説とかでいくらでも見れる内容。
    小中学生と一部の高校くらいには需要あるんだろうなレベル。

バランスが悪すぎ

親を殺されて、吉原へ売られて…(つーかわざわざ自分から行くのか)って重い設定の割に、吉原内での待遇が良すぎて軽い。
    バランスの悪い話し。

こんな漫画があるから花魁とか遊女が美化されるんだろうなぁ。

ありきたりご都合主義

ありきたりご都合主義ですね。
    2次創作とかで良くあるタイプかと。
    浅くてつまんないです。

色々ありえないし。描写も変だし、絵もキレイでもなく量産型中学生向きです

なすぎるけど、私もそんな恋がしたいと思いました。
    吉原の描く人々の物語が大好きで、他の作品もいくつか読みましたけど、その中でもトップクラスに惹きつけられます。

BLACK BIRDも大好きです。
    応援してます。

なんか

軽いというか、ありきたりな内容でした。重要な場面での、主人公の顔の描写があまり可愛くなくて残念でした。

うーん…
    せっかく一位だったし、無料だったから読んでみたけど、イメージと違いました。
    キュンキュン系ではないかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 61 - 70件目/全71件