全部読んでしまいました!最初はあまり良く分からなくてしかも、現代じゃないからん??ってかんじでしたが切ない一途な感じたまりません
時代背景に惹かれて無料分を読んで引き込まれ、
あっという間に最後まで読みました。
続きが気になります。by 匿名希望-
とても大好きなお話しになりました。
初めは現代のお話ではないので躊躇しましたが、絵も綺麗で可愛くてお話も飽きる事無く読み続けられます。これは正解だったと思います。by 匿名希望-
完成度がすごい!
ちょっといつもと違う感じを読みたくて、こちらの作品にたどり着きましたが、いい!構成とかも完成度が凄すぎです!
絵が好き
天狗のお話にハマり、こちらも読み始めました。
なかなか複雑な話で、先がどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
絵が好き!!by 匿名希望-
応援しちゃいます!
話の舞台も魅力的で、はまってしまいました。途中、話の大元となるくだりで、ちょっと回りくどいというか違和感を感じる部分もあったけど、登場人物も魅力的で、応援したくなっちゃいます!
続きが気になります
BLACK BIRDで作者をしり高評価だったので読んでみましたが、とても面白いです。
惣右介と理一郎のやりとりが好きです
まだ10話しか読んでないですが、どんなストーリーはなっていくのかこれからとても楽しみです。by 匿名希望-
ブラックバードが面白くてハマってしまい、こちらも続けて購入しました!
少し難しい所もあるけれど、どんどんハマっていってしまう内容!
茜ちゃんも若旦那も良いキャラ!by 匿名希望-
時代物ヒット
内容が充実していて面白い!
ストーリーはサスペンス風だけど、ドロドロしてないし絵が綺麗だし、最新話まで楽しく読めました。by 匿名希望-
先が気になる作品
ストーリーも絵も好きです。作者さんが気になって読み始めたらどんどんハマって読み進めてしまいます。真相に迫ってくると協力してくれた人が殺されたり、切ない部分もありますが負けずに良い結末でありますように。
by 納豆1231-