おもしろい!!!前々から吉原には興味があったので、こんな世界なのかぁと思っています。結ばれているのに離れなければならない運命、、、つらいですね
若旦那の男前ぶりにキュン🧡死に
若旦那と利一郎が男前すぎ!
茜と好き同士でも、会えば憎まれ口ばかりだけど、心で繋がってるとこがまたキュンとくる。by 匿名希望-
読み込んでしまった
花魁、身請け…絢爛豪華で華やかに見えてその実は、
幼い頃に女郎宿に売られて来たコや茜のように、御家お取り潰しになり
再興を願い、真相を探るべく…。
若旦那の恋心も描かれてて、良かった。
番外編で、もう少し幸せ欲しかった。
時代的には、好きな相手と添えぬのも定め。
好きな時代背景でした。by 肩凝りツラい-
遊郭
吉原遊廓が舞台の話で少女漫画はかなり貴重だなぁと思いました!
学生の勉強のきっかけにもなりそう。
幸せになってね!by 匿名希望-
登場人物のキャラクターがまず良いです!素直じゃないけど、かわいい。絵もかわいいですし。そして、ストーリーも面白い。
ドンドンハマる
読んでいるうちにドンドンハマる!
時代背景とか設定とか完璧です。それぞれのキャラもいい味出していて、つづきが待ち遠しい。by 婚活ゆゆ-
おすすめです
絵がきれいです。
復讐する事を目指した作品なのに、暗くなることなく読み進めていけるので、好きな作品です。
話の続きが気になります。by 匿名希望-
この作者さんの男の人は色気があってカッコいいです。切ない恋愛描写も素敵です。若旦那がなかなか会いにきてくれず吉原の門の近くの店にいたと聞いた茜が裸足で門まで走って会いに行くシーンにはキュンキュンしました。
身分違いの切ない恋
江戸時代の遊廓が舞台です。
基本はラブストーリーですが、主人公たちが謎を解き明かして行く過程や遊廓での出来事にもハラハラどきどきしながら読むことができます。
絵もきれいで読みやすいです。by 匿名希望-
面白いです
少女漫画好きもあって多くの少女漫画を読みましたが、学生物などはとくに似たようなものばかりだなぁと感じていたときにこちらを読みました。正直時代背景が古いものは共感がなかなかできず苦手なのですが、こちらはストーリーに引き込まれ一気に読んでしましました。
主人公の気持ちにも共感でき、2人の恋を純粋に応援したくなります。
今後どうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-