- 1話無料
イケメンな人に買われるのって悪くない笑。じゃなくて花魁になるのってすごく大変。下積みが必要か。でも、なってみたい笑。姉さんは美人だけど…もう1人のあの子が…いやー!!バラさないでほしい!!続きめっちゃ読んでたい
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
美しい
私筆者さんのファンでして、、前作も全巻揃えるほど今作も全巻買いました。やっぱり泣けるシーンもあってドキドキするシーンもある。やっぱり筆者さん天才
by サボテンの実-
ドキドキ
吉原の話は好きで、絵も可愛いくていいなーと思って読み始めたら、一気に読み更けてしまいました。ドキドキしながら読み込んでしまいます。
by ツブたん-
青楼オペラ
親殺しの犯人は私の推測だと婚約者だと思ってるんだけどな…
きっと婚約者の家庭での悪行を知ってしまったから殺されたんだと思うby ジェイJr.-
素敵
素敵な女の子と、男気のある男性が主人公。どんどん絆を深めていくストーリーに引き込まれます。絵柄も美しい❗️
なかなか
次々読みたくなりとても面白いです!
敵役の紫とどこまで成長してくのか楽しみな反面あまり虐めないでとも思います(^O^)by リンコ2-
遊郭が題材の他の漫画をいくつか読んでます。この作品も、訳あって売られてきた娘のサクセスストーリーかと思いきやまるで違う。売られできた日に即将来が約束されてしまった。え、なんか思ってたんと違う、、、。運がカンストしてるわー。悲運な女郎の話を期待した人はお帰りください。
ん
絵のタッチはあまり好みではないんですが、おすすめみたいな感じで出てきたので読んでみました。
話としてはおもしろいかな?
でも親の仇とか、なんで吉原にきたのかとか、ちょっと理解できないとこもあったので…by んりり-
主人公の芯の強さにどんどん惹かれて読み進めました。
いつも助けてくれるのは、味方なのかなんなのかと、ドキドキしながら読めるのも面白さのひとつ。
面白かったです!by 匿名希望-