- 1話無料
上半期ランキングで次に読むのを探していて、レビューが高かったので読み始めました。
絵も私の好きな感じなのでとてもよみやすかったです。by いくちゃんちゃん-
絵がすき!
絵がとても綺麗ですきです。ストーリーも駆け引きありときめきありで、ワクワクしながらよんでます。この先がかなりきになります!
次が気になる!
女の世界のドロっとした部分は小出しに、主人公のブレない強さと男女の心情と様々な情景が面白い。テンポよく進んでいくので続きがどんどん気になります!
by ちゃこsan-
紫、やっぱりー、性格悪そうだと思ってた。
茜はお嬢様なのに、自分の身体を売ってまで真実を知ろうとする強い人だなと思う。
最後は幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
絵がきれいです。時代考証もあるのかもしれないですが。気に入った女にお金を使うのは今も昔も変わらないんだなと思います。
めっちゃ絵がすきで、おもしろくて気になります。気付いたらどんどん課金しまくりです。今後の展開が気になり
お話が面白いです。
絵も綺麗で、主人公のまわりの男性陣がとっても素敵です!まだ途中ですが、主人公が吉原に来た目的と恋路がどの様になっていくのか先が楽しみです!by 匿名希望-
綺麗な絵
着物のキャラクターって難しいと思うのですが
ほんとに綺麗な絵で素敵な世界観^_^
それでいてキャラクターは親しみやすい感じで読みやすく
ついつい読んでしまいます!
続きも購入予定です^_^by 匿名希望-
綺麗な結末
途中、泣かされることもあるけど終わり良ければ全てよしと言った感想
切なさも、恋しさもバンバン伝わってくるので好きな作品by くまちゃん!!-
なんとも切ないお話です。
親の仇をとる目的の為に吉原一の花魁を目指す元武家のお嬢様茜、凛とした強い心が素敵です。近江屋の若旦那も幼馴染みの利一郎も魅力的。by 匿名希望-