無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁
花魁の話大好き、絵もかわいい、カッコいい(*^^*)内容もとても好きです。ドキドキしながら見ています\(^o^)/
無料分を何話か、読んでみました。なんとなくの設定はわかるけど、、、昔の話なので何せ読みづらい、、何度か読んで意味がわかる位です。もう少し読んでみます。
イケメン
つらい思いをしながら遊郭で働いている主人公、ある日イケメンが現れて悪役をかいながら助けてくれる、少女マンガらしい展開。
紫、やっぱりー、性格悪そうだと思ってた。
茜はお嬢様なのに、自分の身体を売ってまで真実を知ろうとする強い人だなと思う。
最後は幸せになってほしいと思います。by 匿名希望-
めっちゃ絵がすきで、おもしろくて気になります。気付いたらどんどん課金しまくりです。今後の展開が気になり
ドキドキ
なんとなしに読んでみたものの案外面白くてこのテレビューを書いている今、そこそこの登場人物が気になる感じ。これからが楽しみだ
無料ぶんだけ見たけど内容がとても面白かったので続きも気になるので買って読みたいと思います。絵も内容も好きです😀
遊郭が題材の他の漫画をいくつか読んでます。この作品も、訳あって売られてきた娘のサクセスストーリーかと思いきやまるで違う。売られできた日に即将来が約束されてしまった。え、なんか思ってたんと違う、、、。運がカンストしてるわー。悲運な女郎の話を期待した人はお帰りください。
ん
絵のタッチはあまり好みではないんですが、おすすめみたいな感じで出てきたので読んでみました。
話としてはおもしろいかな?
でも親の仇とか、なんで吉原にきたのかとか、ちょっと理解できないとこもあったので…by んりり-
そして
郭1の女になると言うことですよね。花魁ヒストリー。よくある話でしょうけれども先をみないとどうなるか分からないので見てみたいと思います
by ももバナナ-