- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
先が
先が読めない。展開が面白いのか、面白くないのか分からない。でも、何かの覚悟があるんだろうなあ。幸せになれるといいね。
まぁまぁ
歴史に詳しくないから時代背景が甘いとの意見は分かりませんが、たしかに花魁の世界をファンタジーに描いてる感が否めません。
それと主人公を好きになる(初めから気にいる)描写イマイチ分かりにくいので、なぜこんなにも優遇されてるの?と思った。結局若かりし日の一目惚れ???若旦那が主人公をモノにしたい動機がもう少しあれば入り込めたかなと思う。
それにしても主人公の周りがイケメン、まげなしの人ばかりで乙女ゲーみたいだな。by 匿名希望-
絵がかわいい。レンタルマンガで気になっていたのでよみました。続きがみたいから、レンタルしようかまようけど、めちゃこみでみます。
突っ込みどころ満載
いや、花魁ってそうじゃないだろう。いや、吉原ってと突っ込みどころ満載。すべてヒロインに都合良く変えられているので、なんか達成感がない。
by milkyway77-
無料20話見たけどめちゃくちゃは入っていけませんでした。。絵も嫌いではないけど。。話しがよめてしまうからかな。でもランキングに入っているしどこかでハマるのかな。課金は検討中
興味があれば面白い内容なのかなぁ❓
歴史物は最初のつかみが大事なので、展開が遅いとイライラして飽きそうです😅
主人公の目的が今一よく分からないので入り込みにくいby 匿名希望-
ふむふむ
ストーリーはネタバレしそうなので伏せますが、この作者、美人の描写が雑ですね。雑魚キャラとの差がなさ過ぎ。画力の問題。
さくさく読めます
ありきたりな内容のストーリーですが、主人公のサクセスストーリーが読みやすく、結構さくさく読み進めてます。
ハマりました
はじめは昔の言葉が難しくてついていけるかなと思ってたんですが、読んでくうちになんとなく分かるようになって、ストーリーも良くてハマりました。
みんないい人
困るとヒーローが助けてくれる王道シーン、いろいろ助けられていくのはうまくいきすぎ、いい人ばかり過ぎるけど、主人公と若旦那のドキドキが伝わってつい読んでしまった。最後ハッピーエンドがあっさり話が収まり過ぎた感じが残念。