- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
展開が
読み初めから引き込まれました!!どんな展開が待っているのかドキドキしながら、最後まで一気に読んでしまいました。主人公の幸せな顔が…最後の最後に見れてよかったです。一途な思いも報われてよかったです。ハッピーエンドの終わり方は最高です。
近江屋の若旦那様ぁ〜!かっこよすぎます!!
あんなふうに見初められたいです(笑)
どっぷりと世界に入り込んでしまいました!by 匿名希望-
広告から飛んできました。遊郭で処女は守れないでしょう?普通。なんだかスッキリしませんでした無料分のだけは読みましたが
by どんぐり3世-
とりあえず外す
高評価なので読んでみたのですが、ハマれませんでした。
歳をいくと吉原というところが、女にとってはたいそう辛いところという知識を知っているからかも。
吉原と少女漫画って…。by 匿名希望-
そうすけさんがカッコ良すぎる。あかねの親を殺した犯人を見つけられるのか。
身分の違いからうまくいかないのかとおもったけど、ネタバレ見るとうまくいったみたいでよかった。長いから全部読むのは微妙。by 匿名希望-
あまり好きな感じではなかった。もっとリアルな遊郭の時代の話かと思ったのですがかなり少女漫画家されています。
時代ものに惹かれて読みました。
主人公の気持ちを細やかに描かれていて、感情移入して読んでいました。1話ごとの容量もちょうど良くて読みやすかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
吉原が舞台なのにちょっとヒロインに甘すぎるというか、都合が良すぎるというか…
あまり入り込めませんでした。by 匿名希望-
だいめいと絵が気になりよみました~。父親がいなくなり、父親のことを調べながらの恋愛話。絵も和風でなんかとてもいいなとおもいました。
無料分しか読んでませんが、手が止まらなくなる感じで読み進めちゃいそうなストーリーです。続きが気になるので課金しちゃいそう。