無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
私1人でも
こんな立場の私となった身ですが、絶対に見つけて見せましょう。貴方の力なんか借りなくとも。でも、今後の私の身はどの様に転がって行くのでしょうか?
by しょっちゃんさん-
時代ものの漫画って、描写がとても美しいので大好きです。親の仇相手をさがすってストーリー、何も考えずに読みたい漫画とはいかないなー。
絵が…
ストーリーは面白いのですが、絵が子供っぽくて好きじゃないので残念ながら面白さが半減してしまいます。
江戸時代ってこんなんだったの?
江戸時代の吉原の世界ってこんなんだったの?もっと厳しいと思ってた。ストーリーとしては展開も早く読んでいて面白かったがやっぱり漫画の世界だなと思いました。無料配信しか読んでないですがちょっと気になってます。購入するかもしれません。
by くる0827-
粋な花魁になれるか楽しみ
今は亡き杉浦日向子先生の廓ものを思い出しました。杉浦先生の作品は豊富な歴史的知識の裏づけがあっての作品でしたが、この漫画もストーリーは若い子にもウケそうなスピード感があり、若旦那もキャラが立っていて面白いです。絵柄が思いっきり現代調なのでストーリーとは似つかわしくない雰囲気ですが、話の展開のテンポが良くついつい続きを読みたくなります。
羨ましい
近くに素敵な(ヒロインはそう思わないでしょうけど)男性が2人見守ってくれてて、羨ましいなぁと思いながら読んでいます(笑)
少しずつ購入してゆっくり読んでいきます。by 匿名希望-
先が
先が読めない。展開が面白いのか、面白くないのか分からない。でも、何かの覚悟があるんだろうなあ。幸せになれるといいね。
まぁまぁ
歴史に詳しくないから時代背景が甘いとの意見は分かりませんが、たしかに花魁の世界をファンタジーに描いてる感が否めません。
それと主人公を好きになる(初めから気にいる)描写イマイチ分かりにくいので、なぜこんなにも優遇されてるの?と思った。結局若かりし日の一目惚れ???若旦那が主人公をモノにしたい動機がもう少しあれば入り込めたかなと思う。
それにしても主人公の周りがイケメン、まげなしの人ばかりで乙女ゲーみたいだな。by 匿名希望-
絵がかわいい。レンタルマンガで気になっていたのでよみました。続きがみたいから、レンタルしようかまようけど、めちゃこみでみます。
突っ込みどころ満載
いや、花魁ってそうじゃないだろう。いや、吉原ってと突っ込みどころ満載。すべてヒロインに都合良く変えられているので、なんか達成感がない。
by milkyway77-