無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
両親が死んで遊郭に売られてきた武家の娘。両親の死の裏にはいろいろありそう。がんばるあかねを応援したくなる。
◎
先が気になり、どんどん課金して読んでしまいました。ミステリーな要素があり、引きつけられる内容です。おすすめです。
全部読みました
一気に全部読みました!!
何でこんなにもヒロインに執着しているの⁇
の疑問から始まって、徐々に明かされていく
父親殺し。それに伴って増えていく仲間たち。
王道ストーリーなので、キュンキュンしたい人にはオススメです。
評価が少し低いのは、ところどころがボケていて文字が読めない!!からです。by 匿名希望-
つまらないです
展開がゆっくりで、主人公をみんなが好きっていう内容。主人公が可哀想な境遇のはずなのに可哀想に見えません。犯人探しをするのなら早くしてほしいです。
ファンタジー遊廓
ついつい読み進めてしまうものの、遊廓ものってもっとドロドロしたり重苦しい話が多い中、いささかあっさりしてるのか気になるところ。ヒロインの相手役の髪型もあまりに現代よりなのも気になるし。少女マンガだからいいのかな。わりきって読む分には面白いかな。
絵がかわいくて、読みやすい。吉原の話だけど、まだ売られる前の話だから、生々しくなくて安心して読める。
気になる!
無料分を読んでまだ課金まではしてないけど先がきになる!主人公の性格も、若旦那の行動も好きです。絵も好きだしやっぱり課金して読もう!となっちゃいます!
なぜこんなに高レビューなのかわかりません。普通に面白いし絵もきれいではありますが…。吉原を舞台にしてこの軽さはちょっと違和感を感じます。
時代は違っても、男女の気持ちや思いはいつも変わらないなーと思う。今じゃ考えられないことが多々起こる中で、これからの展開が気になる。
時代モノはあまり読んだことがありませんでしたが、読み始めたらおもしろい。
ミステリー要素もあり、タイムスリップ感もありのオススメです!by 匿名希望-