この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話無料

4,551 - 4,560件目/全12,912件

大好きな作品のひとつです。最初は無料だけ、、と思って読み始めましたがそのまま全巻購入して読みました。絵も綺麗でキャラクターも魅力的ですごく読みやすいです

by 匿名希望

歴史物?時代物?はそんなに好きじゃないのですが、あまり時代錯誤感はなくスッと読めました。気が強くて頑張りやさんの主人公がとっても可愛いです。

素敵でした

一気に最後まで読み進めた作品は久しぶりに出会いました。
    絵も綺麗で、読み進めていくと同時に思わず手が止まってしまうほど感動もしました。
    それくらいストーリーが濃く、ランキング上位に入っているのも納得です。
    この作品に出会えたこと、作者様に出会えたこと、
    最近のストレスが吹っ飛ぶくらい嬉しく、幸せです。

まあまあ

絵はかわいいしお話も昔の花魁時代のことで知らないことも知れたしよかった。どのお相手役も素敵に見えないのがちょっと残念

by 匿名希望

とてもおもしろいです!ついつい読んでしまいます。若旦那がかっこよすぎてすきになってしまいました。早く幸せになってほしいです。

感動

ストーリーの完成度の高さは流石です。面白いし続きが気になり一気に読んでしまいました。BLACK〜から先生の世界感にすっかりハマってます。続編があればいいのにー!

おもしろい!

無料分だけ~と思いながら読みはじめたらどんどん引き込まれ、一気に読みました。
    とにかく、心情描写がすばらしい!!

by 匿名希望

評価が高く、とても気になっています
    絵柄も綺麗で早く読みたいです
    ポイント制なので、なかなか手がつけられません

花魁の世界観に魅了され
    茜の芯の強さに心惹かれ、、
    話がとてもよくできていて、さくさく読んでしまい気づいたら無料掲載分全部一気読み。
    これは課金間違いない。
    面白い。

by 匿名希望

事件の真相を知りたい主人公が、この先どのような道を選択していくのか気になります。課金して続きを読んでみたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー