無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
花魁ものは悲しい内容も多いですが、これは先が楽しみなお話です。
絵も綺麗だし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
無料分まで読みました!
営業スマイルが出来るようになってお金持ちの旦那に身請けされましたがいったいこの先どうなるのか‥。稀にだけどこんな人もいたのですかね?
by さな1107-
花街の辛くはあるだろうけど華やかな世界、主人公は親の敵を探しすためにそんな世界に入ったため 自分の感情を抑えている姿、それが溢れる姿にキュンときます。
by けいきき-
5話無料だったので一気に読んじゃいました。みんな同じ顔に見えますが、主人公な成長が楽しみです。若旦那かっこいいです。
by yoppu-
5話まで読んで先がとても気になります。絵も綺麗だしちょっとエッチでドキドキしちゃいます。早く続きが読みたいです。
by ななちゃん33-
はまりました!
無料配信で読んで以来はまりました。
絵もキャラもストーリーもすべてツボです。
添い遂げられないとわかっていても惹かれあってしまう茜と若旦那が切ないです。by 匿名希望-
吉原の世界は陰惨なものだと思うけど、主人公の頑張りを描いていることで明るく読めるようになっています。当時の身分制と恋愛も絡みあってドキドキする展開で目が離せません。この作者が描く男性は魅力的です。
気になる
無料で読みました‼︎
どんな話になるのか続きが気になります‼︎
少女漫画?だけあってイケメンも気になる‼︎by 匿名希望-
やっぱり好き!
ブラックバードから読んでます!
この作者様の描く男性が大好きです!
今回も、ストーリーが面白く男性陣が素敵です!by 匿名希望-
続きが気になってしまう
まだ途中までしか読んでいませんが、これからの伏線回収が楽しみです。
若旦那が一目で茜を気に入った理由が気になる。敵なのか?味方なのか?by まーはる-