無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
なかなか・・・
絵の感じが好きで見始めました。
なかなか進まない2人の関係が
焦れったいけど・・・
こんなふうに、一途に思われてみたいなーと。
続きが、気になります!!by 匿名希望-
絵が好みなので読み始めたら、内容もなかなかで面白かったです!
次に、配信がされるのが待ち遠しいです!by 匿名希望-
時代物好きな人には堪りません
吉原のしきたりや女郎のあれこれをイヤらしくなくちゃんと描いてくれてるのと、訳ありのストーリーが堪りません!続きが気になるのでどんどん読みたくなります。
by タヌキチさん-
主人公と周りにいる人が個性的で面白い。
描写が綺麗で引き込まれやすく、題材も面白い。話も良いが絵も綺麗で良い。by 匿名希望-
この作者さんが大好きで、ブラックバードから読み始めました!絵も物語も大好きです!続きが気になり、一気に購入しました
時代劇ものは興味なかったんですが、絵が綺麗で無料分読んでみたらはまってしまいました。
続きが気になります。by 匿名希望-
もう、時代劇が好きな私にはたまらんです‼︎主人公も可愛いし、カッコイイしで‼︎いう事無しです‼︎先の展開が気になるー‼︎
キュンキュンする!
女郎のお話はだいたい悲しい話が多いですが、これはラブストーリー色が強く、私は若旦那にとりあえずキュンキュンしっぱなしです。
まだ途中までしか読んでませんが、作家さんの絵が好きで読み始めました。
まだまだ読み始めなので、どんな話の展開になるのか楽しみです。by 匿名希望-
主人公の二人がじれったい。けど、少し謎解きのような部分もあっておもしろい。
コミックに収録されてる番外編が配信されてないのかな…?コミックは読んでないので是非配信してほしい。by 匿名希望-