無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
かわいい
絵もかわいく、お話も読みやすいです。近江屋と茜、利一、これからどうなっていくのか⁈まだまだ序盤ですが、どんどん読み進めてしまいます。言葉も難しくないので読みやすいですよ!
この著者の単行本は持ってますが
このお話は珍しいですよね!
オススメですが、他の作品もいいと思いますよby 匿名希望-
江戸時代の漫画は大好きです。吉原ものは少女漫画では悲恋になりやすいのですが、NHKの時代劇ドラマになって欲しい展開です。主人公の恋と武家娘としての矜持の狭間で揺れる姿がとても好感が持てます。
周りの人物像ではゆかりちゃんが好きです。恵まれた元武家娘の対比がいい感じだなと。by 匿名希望-
正直、他の吉原が題材の漫画が好きだったのでこちらには期待してませんでした。
が、切ない場面もかなしい場面も盛り込まれていて、つい読んでしまいました。by 匿名希望-
絵がきれいで、内容も面白いです。
設定も珍しくて、サクサク読めます。この先の展開がすごく気になります。by 匿名希望-
絵がとっても綺麗で、個性的な人物設定でストーリーも面白かったです。
一気に読んでしまい、早く次が読みたくなりました。by 匿名希望-
面白い!
絵が可愛くて、レビューも良いので読んで見ましたが、面白い!
女の子は可愛くて、男の子はかっこいい!
30代ですがドキドキします(笑)by 匿名希望-
絵がキレイです。更新がすごく待ち遠しいです。話のテンポがいいです。これからどうなるか…早く次が読みたいです。
絵も綺麗で素敵です。単純に着物や小物の絵だけでも楽しめます。
ストーリーはまだまだ謎も多く今後、どういう展開になって行くのか気になります。by 匿名希望-
じっくり
物語の進むスピードがゆっくりですが
絵も綺麗だし無料分だけでは足らず読み進めています。もっと恋の展開早かったらいいのになー…by 匿名希望-