無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
やめられない
パット見は全く気が向かなかったのに、やめられなくなります。吉原という特殊な世界のしきたりも興味深いですが、主人公の女の子が憎めなくて、次はどうなるの?!とひきこまれていきますね。
無料分だけ
読みました。続きが気になる、とっても。主人公になにがあって、花魁として生きて行くことになったのか。読み進めてみないとわからない。
コレは楽しい❗
一気に読める面白さ。ドキドキ感もあって、💕です。
by かなかなかなぶん-
綺麗な絵
あまり少女漫画は読まないのですが、何気なく試し読みしたところ綺麗な絵とストーリーにはまってしまい、漫画も購入させていただきました。
これからの主人公の活躍や人生観が楽しみです。by 匿名希望-
ずっと気になっていて、無料試し読みがあったので読んでみました。
面白いですが、廓系のお話をたくさん読んでいる身としては、目新しい感じではなく、続きを買うか検討中です。by 匿名希望-
吉原、花魁と聞くと華やかなイメージがかなり強い。でも、遊女となる人それぞれに個々の理由があって、思いや野心があってって考えると、生地獄もいいとこなのかな。綺麗でも愛嬌がないとなると困難極まりないと感じるけど、その隠された想いの中に何を秘めてるのか。。読み進めるしかないよね。
by Miy☆-
無料配信中だったので、少し読んでみました。言葉遣いが昔風なので、最初少し読みにくいです。男性のほうがまだなにを考えているかが察しられませんが、続きが楽しみです。
時代物にしてはおもしろく、早く続きが読みたくなる内容です。
ハラハラドキドキさせられっぱなしで、おもしろいです。by 匿名希望-
時代物が好きなのもありますが、試しで読んでみてハマりました。
単行本を購入してしまいました。
これからどうなっていくかとても気になります。by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでいませんが面白かったです。
登場人物達の関係がどのように変わっていくのが楽しみです。
ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-