無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
大好きなマンガ家さん!
ずっと大好きなマンガ家さんで、今回もすごく期待していましたが期待以上の内容でした!
読みやすいし、絵柄もすごく良いです!by 匿名希望-
どうか若だんなよ幸せに
とてもドキドキしながら読んでいます。二人のようすがらとてもはがゆく感じます。とくに若だんなの思いがとても切ないです。若だんなに幸せになってほしいです
by ピコジロー-
無料分だけ読みました。絵はとても好みです。話の内容がまだわからないのでつづきがとても気になります、読んでみたい。
作者買い
作者買いです。やっぱり期待を裏切らない面白さです。絵も綺麗だし、キャラクターの持つ魅力や力強さに惹かれます。途中まで買いましたが、実際に漫画本を買いたいと思ってます。
とにかく絵が綺麗
絵が綺麗な上にストーリーの展開も早くて続きが気になります。出てくるみんなが男女共に美しい。
すてきなお話です
若旦那がすごくステキな人で、実際にこんな人いないよと分かっていても、すごくすらやましいなーと思ってしまいました。
花魁マンガ♪
いいですよね~花魁ネタ!
想像掻き立てられますし、続きが読みたくなる~~ 絵も綺麗でかわいくて。飽きません。by 匿名希望-
キュンキュンします
めずらしい設定に魅かれて読み始め、ハマってしまいました。ストーリーもおもしろくて、どんどん続きが読みたくなる作品です。
ポイントがなく、先が読めませんがとても気になるコトが沢山あります。
どうして、吉原に来るコトになったのかはやく理由が知りたいです。
月始めになったら直ぐ読みたいです。by 匿名希望-
ざ、少女マンガ系かなあ。きっとそんなに甘くない世界だろうけど頑張っている姿を見たいから続きがきになる