- 1話無料
かなり、キュン死に。
吉原設定がまず萌え〜ますが、主人公のツンデレ具合が、他の漫画と一線を画す程突き抜けていて良い!現代の男女の関係なら、男が弱すぎですぐ拗ねたり誤解したりして、こんな気の強い女の子は、幸せになれない!気の強い女の子好きなので、嬉しいな〜
by noro chan-
恋心だけでなく、ミステリーアスな所もあり、目が離せません。若旦那と茜の恋の行方が気になります。ただ、ちょっとスローペース過ぎるかな!?
イケメン二人
ヒロインがカワイイのは当たり前だけど、イケメン二人に夢中になります。遊廓というと女の人の地獄というイメージでしたが、教養を磨く一面もあったのですね。
by くまみや-
無料分しか読んでいませんが、私はとても楽しく読ませてもらいました。
続きが気になるので、購入しようかなと思っているところです。
評価の高いレビュー、そうでもないレビューといろんなレビューがありますが、私はいかにも少女漫画!という内容が好きなので、無料分を何度も読み返しては浸っています笑。by 匿名希望-
お話はとてもおもしろく
お話はとてもおもしろく、次々と読ませてもらっていますが、なかなか読みなれないためか、他の登場人物との顔の区別がつきにくく、確認して読むときもある。
この漫画をためしよみから読んで面白くてめちゃコミ会員になってしまいました!ザ・少女漫画という感じでとてもキュンキュンします
最後まで
買ってしまいました。
主人公の両親との別れから、家の再興に向けてどうしてそんなに頑張れるのかと羨ましく思いました。by 匿名希望-
面白いです!最後まで読みました!
個人的には犯人が判明したところで終わりで良かったのに、最後の試練は必要なかったかな。ちょっとクドイと思ってしまいましたが、良い話です。by 匿名希望-
おもしろいです。
絵もきれいで、読みやすいです。
主人公がとてもかわいいし、これからどうなるのか、ますます楽しみです。by 匿名希望-
前から読んでみたかった作品です。絵もきれいで読みやすいです。こういう時代の物を読むのは初めてですけど、これからどうなっていくのか楽しみな作品です。
by もみじねえさん-