無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
話しに引き込まれて
話しに引き込まれて、続きを読み進める事が止まりません。
切なくもあり、色々なドキドキが。
今、1番気になる存在です。by 匿名希望-
作者さんが好きで読みました。絵が綺麗で好きです。題材は現代ではないけど、読みやすく程よくキュンとします。
色気がすごい
主人公の仕草にふとした時に色気を感じる。それがまた想像力を掻き立ててドキドキする。彼の主人公に対するもどかしい想いや行動も次の展開が楽しみになる要素の一つ。
by Kei9999-
先生の旧作は好きになれなかったけれど、こちらは好きです。茜が自分の本懐から揺らがずしゃんとしてるからかな。
気が強い同士のケンカップルが、素直になれずこれまたしょっちゅう喧嘩してるんですけど、お話進むにつれお互いだいぶデレてきて、見ててキュンとします。
これからもっといちゃついてほしいなぁ。by 匿名希望-
絵の雰囲気がとっても好きで購入しました。内容も面白くてスラスラと読めました。引き続き読んでいきますも思います。
とても評価が高くて、気になって読んでみました。切ないけれど、私もそんな恋がしてみたいと思いました。惹きつけられる作品です。
ついついみてしまう
ついつい見てしまう漫画です。吉原という設定も、私は今まで見た事がなかったのですが、おもしろいです。絵も綺麗で見やすい。
続きが気になるー!
江戸時代色街吉原、
女の嫉妬と欲が渦巻く中で、純粋で一本筋が通った朱音の人柄がいいです✨
若旦那の豪快な漢っぷり、現代にいたら惚れますね✨╰(*´□`*)╯
利一郎もイケメンで誠実✨
これまた惚れますね(・∀・)
話の続きが気になってしょうがないです!by 匿名希望-
茜ちゃんこれからどうなるのかなぁ…
無料分しか読んでないけど、引き込まれるお話です!
若旦那が何考えてるか謎な部分も面白い!by 匿名希望-
この作品がよみたくて、メチャコミ登録しました!いままだ22話までしか読んでいないんですけどめっちゃ面白いです。若旦那かっこいい!昔の話って刺激になります!