無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
吉原学芸会という印象
ご都合主義過ぎてギブ。
廓の話って【そんな酷いことが公認されてたんだ…】と思う内容ばかりだし、実際にそこで生きて来た女性がたくさんいたわけで。。
学芸会みたいなストーリー展開。
この内容で、吉原にする意味あるの?
なぜわざわざ吉原を舞台に。。
コレを読んで勘違いする人が出そうで、そこが一番恐ろしい。by 匿名希望-
設定……
ちゃんと、歴史を勉強してから書いているのか疑問です。
あえて、遊廓にする必要も無い。
まっ、男子校や警察など、扱いやすい設定のほうが良かったのでは?by 匿名希望-
一つのエピソードが3話で構成されてるので、読み続けての夜更かし防止になる。吉原の世界は無知ですが、内容、歴史ともに練られてるかんじ。
吉原遊廓にする必要あった?
広告で推してるようなので、読んでみたら…
絵は可愛いけど、凄く内容が薄い。
これだったら、多分吉原遊廓の時代物にするんじゃなくて、普通に現代の学園ものにすれば良いのでは?
着物描きたかっただけなの?って思ってしまったby 匿名希望-
読んでいてつまらない。こんなあまあまお嬢様をこんなにちやほやしてくれる人いるのか?だらだら長いだけで展開もいまいち
内容が薄い。主人公の女の子のどこに魅力があってそこまで好待遇されるのか分かりません。まぁ、そうしないと話が進まないんだろうけど…
素敵
昔の時代モノのお話です、好きです。武家出身の主人公の女の子が、高利貸しの若旦那と恋に落ちる素敵です。
ご都合主義
遊郭でこんなのんびり処女を守って生きてくこと出来ないでしよ。いくらなんでもご都合主義がすぎると言うか…花魁の格好をした学園ものって感じです。
昔は貧乏人は金持ちに逆らう事ができなかったみたいで、とてもかわいそうですよね。生まれてきた場所がただ違うだけで。
広告が気になって読んでみました。
なんか風俗嬢を美化しまくった感じのストーリーで、私はあまり好きになれませんでした。by 匿名希望-