- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
読み応えあり
話が作り込まれてるし、登場人物それぞれの背景も深く描かれているので読みこだあがあります。絵も可愛くかっこよくてその点も入り込める一つの要素となってます。
by まいまい🎵- 0
カッコいい
絵柄が素敵!でも所々ぼやけるのは何だろう?
話の展開も面白くて先が気になる!!続きは課金して読みたいなぁ。オススメです!!by 森林浴とマイナスイオン- 0
無料分まで
主人公の勝手な気持ちにちょっとついていけない。
逆にここまで嫌われるそぶりしている女に貢ぐ若旦那もわからない。
絵が綺麗でかわいらしいのは良かったです。by ニラレバ定食- 0
かなり
おもしろいですね。吉原舞台のものは内容浅くてエロいのばっかりだと思ってましたが違いました。ちゃんとキュンとするしミステリーもある。少女漫画ですが、映画にしてもいいのでは。なったのかな?
by 匿名希望✳- 0
無料で我慢しようと思っていましたが、ついつい課金して読み進めてしまいました!
他の人のレビューを読みながら、もう少ししようか迷い中です。by すねおお- 0
よく出来た話です!
無料分を読んで、ついつい課金しました。
恋愛だけでない話なので、引き込まれてしまいます!
お勧めします!by ななみみな- 0
どっちがまっすぐなのかなぁ
真っ直ぐな気性、素直じゃない…気が揉めるなあそばに使える男性が泣けるなんて忠臣こっちのほうが推しだぜ私も変態?
by ヒロヒロッピー- 0
表紙の絵がキレイなので読んでみました。中身は残念ながら画質がぼやけるタイプでしたが、内容的にはおもしろく、どんどん引き込まれます。
by ローズハーモニー- 0
まだ途中だけど、おもしろい!
どんどん読めて引き込まれます!でも長い!!早く読みたいです。時代設定も良きby りぃぃ。- 0
好きです!
最初は人気だ高そうだからと無料で読めるところまで。。と思っていましたが、内容も面白くキュンとさせられっぱなしでどんどん読み進めてしまいました!最高です!
by しえら1205- 0