とても面白いです。
絵も可愛くて見やすくて…たまに誰が誰だかわからなくなりますが、話無理矢理すぎない??なんてありますがwby 匿名希望-
絵が綺麗!
もっと暗い話になりそうですが、絵が華やかで話のテンポもいいので少女漫画で全然いけます!
少しずつ読んで行ってますが今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
すごく面白い!
作家さんが好きで購入しました。
茜の両親を殺したのがだれか?若旦那とは結ばれるのか?読めば読むほど続きが気になってしまいました。まだ最後までは読めてないですが、今後の展開に期待しています!!by 匿名希望-
おもしろいです、、無料分読んで続きすごい気になります。いっきに読みたいので完結してから読み始めればよかったです。
素敵
美しい主人公とかっこいい若旦那。
もうツンデレなかんじがたまらんす。
華やかな世界も描かれていて、続きがどんどん気になります!by 匿名希望-
続きがどんどん読みたくなる(><)
2人がずーっと続けばいいのに。これからの話が気になるε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з早く読みたーいby 山まちゃ-
曙楼の人たちみんなに幸せになってほしいです
一人ひとりの視点で描かれてあるから、感情移入しやすい作品だと感じました
ただ、皆同じ様な顔で時折、誰なのか分からない時があり、それが残念です
でも、話は本当に好きですby 匿名希望-
花魁話は昔から好きだけど、無料でとりあえず〜っと読み始めたのに悔しいけど1話、1話とかってしまう。
終わりが来るのは嫌だから1日1話でちょっと我慢。。。by さんこいちすき-
どんどん引き込まれていくストーリー
絵もキレイだし、ストーリーの展開も早くて読みやすいので、読み出すと続きが気になってつい読み進めてしまいます。
主人公がこれからどうなっていくのか、次の展開が気になるところです。by 匿名希望-
無料配信分で読んでみて、面白かったらポイントに余裕ある時に購読しようと思ってましたが、読み始めるとついつい先が気になってしまい、いつの間にか購読してました。
この作家さんは、ストーリー構成が上手いですね。前作並みの話数になるのかな?by 匿名希望-