- 少女漫画週間61位
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/01/30 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
続きが気になる
最初は無料の分だけ読んてみたのですがが、どんどん気になってポチッとしてしまいました。二人の関係が変化していく所がキュンとしてしまいます。
by ユリアまま- 0
最初から面白い
最初から面白いです。追っかけてくるたくさんの人たち、新しい出会い、みんなキャラがよくて裏があって今後が楽しみです。
by みずず- 0
好きな作品です。絵もかわいい。ストーリーも良い。おいらんなのに、純愛ストーリーと、ややサスペンス?でおもしろいです。
by あんずとあんこが- 0
とてもいいです。
とても楽しく読ませて頂きましたよ(*^^*)期待していいですよ。ワクワク感と緊張感が入り交じって、また、違った意味でスリル感も味わえましたよ(*^^*)是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。
by ピンクブルーくみちゃん- 0
続き気になる
毎日無料で60話まで読みました。絵もストーリーもおもしろいです。続きが気になるので購入考えてます。アニメ化されてないのかな?
by 青葱- 0
前作が好きで、お試しで読んだらハマりました。
設定がシンプルなので、自分もハラハラしたり、もどかしくなったり、素直に感情が出てきました。
朝明野花魁が遊郭を出た後の話や、主人公達と再会できたのかなど、続編を期待したいです。by ゆきんこ娘- 0
全部読みましたー
絵も好きだし、内容もパーフェクト!
何回読み返したか分かりません
一途な愛サイコーby らまだぁん- 0
どんどん読みたくなる
2人の恋模様に目が離さずついつい課金して見てしまいます。
これから2人がどんな風に困難を乗り越えていくのか楽しみです!by はなひなゆうみ- 0
絵キレイ、ストーリーも読み出したら止まらなかったです。
課金して購入しても途中で止めちゃうことがよくあるけど、最後の展開まで満足です。by りょーる- 0
ドキドキ
二人のくっついたり離れたりがとてももどかしい。どうにかうまくいけばいいのに!
それにしても世の中悪党はなかなか滅びない。by マルエル- 0