- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
えはかわいくて好きなんだけど、話があまり、、、言葉遣いとかもあっているのかな…すごく、もったいないけどよまないかな
by あかぴか-
絵が綺麗で、キャラクターの表情がどれも素敵です。主人公が遊郭という特殊な環境の中で、色んな男性に守られながら目的を果たすストーリーは実際には有り得ないと思いながらもザ•少女漫画といった感じで楽しく読めます。
by みゅと0326-
おもしろいです!
絵がきれいで、話もおもしろくてどんどん引き込まれて読んでしまいます。
一筋縄ではいかない主役の2人のやりとりにキュンキュンします!by 匿名希望-
作者買い
元々、好きな作者さんで、他の作品も読んでいたのですが、今回違う作品が出たので、読み出してみました。やっぱり面白いです。
無料配信分のみ読みました。
若旦那かっこいい!茜ちゃんはいつ素直な気持ちに向き合うのかしら。
恋に恋してる…早くラブラブな2人になってほしい!by 匿名希望-
これは面白い!
絵も可愛いし!
ほんと~~~~~にツボ...
この先どうなるのか気になるしあまりにもツボなので紙媒体でも欲しくなりました!by 匿名希望-
一気読みしました
単なる江戸時代の身分違いの恋愛話かな?よ無料版を読み始めたのですが、サスペンス要素もあり登場人物もそれぞれとても魅力的で購入して一気に読んでしまいました
by haruhika-
素敵な
いい作品です。主人公の芯の強さ、かっこよくもありかわいらしい。絵も綺麗だし、ランキング1位になっているとこから読むことができてよかったです。
この作者さんハズレなし!
BLACK birdも好きでしたが、こちらの話も最高です!魅力的な男性を描かせたらピカイチではないでしょうか〜。2人の恋の行方が、時代劇サスペンスの中で繰り広げられるのがとても面白かったです!
カッコいい
とにかくかっこいいです。こんな漫画があったのか!単行本で持っておきたいので買おうと思います。
ラストが嬉しくて!感動的でした!by 匿名希望-