black birdから作家さんのファンです!花魁って設定も好きで読み始めましたが、やっぱりいい!
ヒロインの意志の強さもとても魅力的です。おすすめです!by 匿名希望-
うーん、何か事件があっても揺らがない若旦那の愛が素敵!早く茜と幸せになってほしいけど、まだまだ続きそうですね😃そろそろお腹一杯になってきてはいます。。笑
by inca-
お家のために
時代劇などでよくあるお家のために復讐を!というストーリーですが、絵が可愛いからかすんなり読むことができました。
時代もの
遊郭のヒロインとのストーリーですね。なかなか、こうゆう時代ものは好き嫌いがあるんですが、これは私的に好きなストーリーでした。続きが気になります。
by ak24k-
近江屋の若旦那が素敵です(*^^*)
茜の強さも大好きです(*^^*)
ドキドキしたり歯がゆくなったり…続きが早く読みたいです(*^^*)by 匿名希望-
ときめくやん
時代物大好きな私好みの展開❤️まだためし読みだけですが、ぜったいはまること間違いなし。夜の楽しみ増えた〰️。
by なほりんりん-
この方の作品はいつも読ませてもらってます。絵が綺麗で好きです。異次元の話で面白いです。
今回の作品も2人がどうなるのかドキドキしながら読ませてもらってます。by 匿名希望-
ハラハラドキドキで、ストーリーの行方がとても気になります。絵も可愛くて好きです。更新が早いといいなと待ち遠しいです。
絵も可愛いし、話もよく出来ていて楽しいです。話が進むに連れて新しい謎?も出てくるので飽きません。吉原が舞台だけど少女漫画だからなのか、ヒロインが危ない時は助けが必ずくるので安心です笑
続きが気になります。
登場人物各々が抱える葛藤、今後の展開、着地点がどこに収まるのか。
ストーリーが長い上、続編が出るまでスローペース?ですが気長に読み続けていこうと思います。by 匿名希望-