無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
まぁ
少女マンガとして読むのはあり という感じです。郭の実情とは全く異なるんでしょうが 普通におもしろいです。
女の世界
遊廓にいてこんな生活はマンガだからかなぁと思いながら読んでますが、トップを狙う女のドロドロはいつの時代もあるよねーと共感してます。茜の真っ直ぐさで生き抜いて欲しい。
はまる
読み始めたらポイント追加してハマってしまった、面白いけど茜と若旦那の関係がじれったくて、もうちょっと進展があったらもっと面白いと思う。あと番外編にポイント使うのがもったいなくて番外編はいらないような。個人的には利一郎が報われないのに茜のために奔走して一番好きかも。
ストーリーは、ラブとナゾが絡まって面白いですよ。男性キャラの魅力もあるし時代物ですが共感できるところがあります。あれだけ守られたらうらやましい~
読みやすいです
どくどくですね。でも読みやすかったです。カッコいい男の子がでてくるマンガは暇つぶしでもとてもいいですよね。
楼閣の話
おいらん、楼閣の話でつやっぽくてすてき!
時代が違えど、イケメンはイケメンだよなぁって思う‼️わけありかんもおもしろい!by ryou-
無料分しかまだ読んでませんが、
絵は可愛いし、ストーリーも良く、課金する価値はあると思います。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望-
この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーもとても面白くてキュンキュンしました。キュンとしたい方は是非読んでみてください。
イケメン
登場人物の男性がイケメンでカッコいい!!男性陣に胸キュンがとまらないです。主人公の茜ちゃんが徐々に心を惹かれていくのに、使命を果たしたい想いと揺れ動いていくところがなんとももどかしいです。どう物語が進んでいくのか気になって仕方がない。
途中まで面白かった
途中まで面白いけど、だんだん主人公が何もせずに周囲に助けて
もらうばかりでグダグダになってきて読むのをやめましたby 匿名希望-