- 少女漫画週間8位
2026/01/28 10:00まで 本作品の 1~ 48話を無料配信!
一気に読めて続きが気になります!おすすめ!
作者さん買いです。Blackbirdがとにかく大好きで、他の作品はどうかなと読んでみました。少し物語が難しいところがありますが、やはりおもしろいです!でもやっぱりBlackbirdのほうが好きかな。
とてもいい作品で読み返したくなります。
そうすけもイケメンでストレートな所が好きです。
今後の展開がものすごく気になりますが、どうかハッピーエンドで終わって欲しいです!!by 匿名希望-
blackbirdを読んでどハマりして、こちらも人気そうなので迷ってます。読み始めたらポイント追加は確実なので……今読みたいのがなくなるまで待ってからにしようと思います。無料の分だけは読みましたが、絵も綺麗で安定しているし、笑い部分も自分の好みなので、早く読みたい!笑
はじめから最新まで
ためし読みからの一気にいってしまいました。
時代物たまりません。
この後どうなっていくのか続きが気になります‼‼早く(笑)‼‼by 匿名希望-
胸キュンです
お話の展開に 毎話キュンキュンしています
2人は どうなるのでしょうか 茜が どう成長していくのかが ハマるお話です。by 匿名希望-
羨ましい。笑
桜小路かのこ先生の作品は初めからヒロインが愛されていて反発しながらも次第に心惹かれていくと言うパターンが多いですが、私の好みのストーリーなのでどの作品も好きです。
自分の家の再興と好きな人と添い遂げる人生2つの間で揺れるヒロイン。イケメンが沢山出ててキュンキュンします。
無料分だけ読みました
時代物が好きなのでよんでみました。
吉原という特殊な空間で、それぞれの人間模様が良く描かれています。
内容的にはまだまださわり程度なのでしょうが、続きが気になり読み進めたくなりました。by 匿名希望-
ついつい。。
無料でためし読みしていたら、ハマりました!!ついつい、次を読みたくなる!!