無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
広告で気になったので、読んでみました。絵も可愛らしく、話も読みやすいので、面白いです。続きが気になります。
他の方のレビューを見て読みました。
確かにタッチが丁寧で展開もテンポ良く続きが読みたくなります。
多分こうなんだろうな〜と予測できても気持ちのいい見せ方です。by 匿名希望-
グイグイ読みました。
展開が気になってグイグイ読めました。少女マンガらしいヒロインの守られかただなーと思いました。男性陣カッコいい。
無料だけのつもりがハマってしまい気がついたら最後まで一気読みしてしまいました。親の仇がまさかの人でした。
この方のお話は、いつも泣けます。
主人公以外のキャラもしっかり描けていて、回収も素晴らしい。
最後まで読破しました。by 匿名希望-
顔の区別がつきにくい
顔の区別がつきにくいです。
みんな同じに見えてしまう…。
あかねも場面によって歳が違って見える。
少し前の作品なのか、画像が少し粗いのもちょっと気になってしまいます。by poonya-
無料分で収めるはずが、
ついつい飽き足らず、課金して、全話読んでしまいました。主人公の両親を誰が殺したのかというミステリーと、身分違いのラブストーリーが融合して、2倍楽しめました。
by フェリーニ-
じれったく
なってきて、途中から読むのを止めてしまった。他のは、最後まで読んだんだけど。意外とハッピーエンドが多いけど、意外な障害が残ったりとか。複雑な終わりかたなんだよな。これもそうなるのかなって思うと少し躊躇してしまった。
まず絵柄が好みです。内容も面白い事から重大な事まで盛りだくさんで楽しめます。登場人物も、魅力的な人が多いですね。
by じゅまんじ1966-
とにかく大作でした。一応最後まで読みましたがまあまあって感じです。
着物とかは楽しめましたが、物語は時々腑に落ちない事がありました。by 匿名希望-