- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
ついに、めちゃコミデビューしちゃいました
今までいくつか無料の分だけ見てましたが見事にハマりました。コミックを全巻…なんてとっても久しぶり。還暦過ぎのおばさんも泣いて笑いました。
完結していて良かった。面白かったです。by 匿名希望-
面白い!
ストーリーが面白い。
時代物が好きというのもあるけれど、絵も可愛い。
無料分おわり、何話か課金して読みました。最後まで読みたくなります!by 匿名希望-
謎がきになる!
若旦那超素敵❗茜は本当幸せだけど、その気持ちを抑えないといけないなんて辛すぎる…今後か凄く気になる❗早く続きみたいよ!
キニナル
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい
ひきこまれた
どんな話の展開になるのかなぁ〰️と思いながら読み進めていったら、恋の行く末もニヤニヤしながら読んでしまい、まさかまさかの話の結末も面白かったです
ワクワクしながら、次々にページをめくることができます。ハラハラ、キュンキュンしながら、時間を忘れて読めます。続きが読みたくてたまりません。
大好き!!
ランキング上位だし無料で読める話数が多く、絵柄も花魁の世界観も好みだったので読み始めたのがきっかけでした
少女漫画らしからぬ複雑なストーリーで、かつ胸キュンポイントもたくさんあって読み応えがありますしなにしろ楽しめます
ヒーローの堂々とした立ち振る舞い、ヒロインの不安になりやすい性格は物語に入り込みやすいです
何より出てくる登場人物が全員美形で全員大好きです
最終話あたりでは大号泣しながら読みました、読み終えた今でも何回も読み返しています
今では作者さんのツイッターもフォローし過去作品も全部見たいくらいにファンになりました
素敵な作品なので読むことをお勧めしますby 匿名希望-
楼閣の話
おいらん、楼閣の話でつやっぽくてすてき!
時代が違えど、イケメンはイケメンだよなぁって思う‼️わけありかんもおもしろい!by ryou-
ついつい
無料分だけみようかなーと思ったらついつい見ちゃいました!!
絵もキレイで、この世界に入り込めましたー!!!by 匿名希望-
いろいろあってハラハラドキドキ、ちょっと歯がゆいときもあったけど、内容的にはすごくいいストーリーでした。