無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
切ない宿命
何の苦労もなく育ってきたヒロインのが、ある日を境に、花魁の道へ。見受けにもなれないのに、必死でヒロインを守り抜く旦那の存在に、キュンキュンが止まらない
絵がかわいい
絵がかわいいから読みやすいけど、現実味はないかな~。
学園ラブコメかってくらいのライトな展開(笑)
吉原っぽくはないけど、ファンタジーとしてはいいかも。by 匿名希望-
うむむ。
レビューが高評価なので読んでみました。
花魁のお話しの部分はちょっと難しいですが…なぜ相手が主人公に惚れたのかよくわからなかったです。
最初は憎んでいたはず。。。
主人公もツンデレでスッキリしない。by バディバディ-
点数も高く気になっていたので、まず無料分を読ませていただきました!
絵も綺麗で多少は続きも気になるのですが、思っていたより入り込めなかったのが残念でした。by 匿名希望-
BLACK BIRDも面白かったけど、こちらもなかなか面白いです。
無料の範囲内で読よんだ感想にはなりますが恋愛要素だけでなく、色々な謎が出てきて全く飽きさせません。by スノーピクチャー-
絵がかわいいしストーリーも凝っていて面白いです。
当時の生活事情に絡めてミステリー的要素があって読みごたえあります。
話しが長いので課金は悩む。by 匿名希望-
話が江戸の世界なので所々難しかったりしますが解説など丁寧なので読み進められました。
ただやはり両親が襲われた描写などは苦手でぞくっと怖かったりしました。
恋愛がどうなるか。
茜が心を開くのかな?by 匿名希望-
絵はキレイだし主人公もかわいいし、男性陣はイケメンだし良いのですが、続きが読みたいという気にはならず。
昔の
お着物とイラストの顔が合わずになんだか浮いて見えます。話は面白いのに違和感ありすぎてしまって…このあとも成り上がっていくのでしょうが、大体の話の予想もついてしまいます。もったいないです…。
時代物の少女漫画
絵が可愛くて華やかな花魁の世界観が漫画で再現されていて素敵です。お話は主役の子が少し幼く感じてしまい、今ひとつ共感を得られずで、途中で読むのをやめてしまいました。