- 少女漫画週間10位
無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2026/03/12 11:59 まで
大好きな作品^_^
一度紙でも読んでいますが、もう一度電子版で読み返そうと思っています。そのくらい大好きな作品!朱音の誇り高い強い気持ちが、私の気持ちも前向きにさせてくれる、恋愛模様も程よく甘さ苦さがあって、読み応えのある作品です。
by E…-
面白くて購入してます。吉原の制度とか花魁とかが歴史背景にあって今の日本があると思うと歌舞伎町とか考えさせられる。
by ザイスケ-
次がどうなるのか、毎回楽しみで続きを読むのをやめる事が出来ない。
こんなに熱中した漫画は久しぶり。
吉原の様子もよく書けていてフィクションなのに白々しくない。by モカくるみ-
読み始めだけどおもしろい
まだまだ読み始めですが、おもしろいですね。つづきが気になるので、少しずつ読み進めて行こうと思います。
by おにぎり亭-
すごく面白い
怖いところもあるけど、どんどん読みたくなるストーリーです。最後は、どうなるのか気になります。もっと読みたいです。
by ポメチ-
最高!
史実とどこが違うとか、そんなことがあるわけないとか言うのはそれこそ野暮というもの。一気に買って一気に読みました。そのくらい楽しかった!
何度も読み返したくなる作品です。by うろこまめ-
楽しみ
吉原の話はもともと好き。悲しみも苦しみも辛さも渦巻いている世界で覚悟を決めて花魁を目指すのは応援せずにいられない。でも、早速、壁が出てきて…気になります!
by リカロン-
2人の恋の行方
2人の恋の行方が気になるし、お互いを思いやる気持ちで、すれ違ったりと、純愛が見逃せないです。時代背景もありますが、とってもキュンキュンしてます。
by まゆけい-
最初からストーリーがどタイプで気づいたらめちゃ読んでました。ほんとに大好きな作品です。絶対読むべき
by tatat18555tj-
絵がキレイ
絵がキレイで主人公もかわいい。途中までしか読めてないので続きを早く読みたいです。花魁の恋の話切なくて好きです。
by クレープ屋さん-