ハマります
初めは暇つぶしで見ていたのですが、見てると結構ハマってしまい(^◇^;)
時間が空いたとき、寝る前などは必ず見ています笑笑
読んでると気付いたら朝なんて事も…(-.-;)y-~~~そのくらい面白いいです笑by 匿名希望-
絵が綺麗で好みでしたので、無料の部分まで読みました。ただの恋愛ものと違って、謎を解明する部分もあるので真相が気になる内容になってると思いました。登場人物がそれぞれの立場や身分から、素直になれずそれでも気持ちが溢れていく様子は、読んでいて惹かれるものがあります。
大好きな作家さんの作品なので、完全に作家さん名で無料分を読んでみました。いつもながら、繊細な絵のタッチがとても好きで、しかもエッチなシーンもドキドキ感がハンパなく、そういう雰囲気を描くテクニックがすごく上手だと思います。
桜小路かのこさんの作品はみんな好きです。前の作品ブラックバードも大好きだったけど、青桜オペラもおもしろい。主人公の男の子の自信満々なSな感じがワイルドでいいけど、一途に思ってる感じもあって、ハッピーエンドを期待します!
桜小路かのこさんのまんがは他もとても面白くて電子ではなく、コミックでも購入しています
読みたいなと思った時にコミックがないため、購入して読んでいますが、やはり絵のタッチが好きで読み返しても飽きないのが魅力です。by さかぴー2-
気になる!
無料で読んで、絵も綺麗でストーリーも良くてハマりました(笑)
購入して読んでます。コミックも買おうかなって考えてます。早くそうすけと、あかねが幸せになって欲しいなって願ってます。by 匿名希望-
吉原
強い主人公とイケメンでお金持ちというよくありがちな設定だけど、時代小説のようなぶぶんもあってなかなか面白い。しかし、相手の人がその当時にいたらどうなんだろ?というぐらいいまっぽい現代人なのでそこだけ違和感がある。
若旦那ステキですね–
あんなに守ってもらえる茜
羨ましい–
遊廓をさっくり あっさり物語にして
いる作者さん–好きです!
これからの真相解明がきになります。
登場人物もみんな 魅力的で好きですね
課金しちゃいそうですby 匿名希望-
妖艶さも
吉原が舞台というだけで、ドロドロした、人間関係の生き様を想像してしまいます。
何より、朱音さんの両親が、何故?誰に?殺されてしまったのか?その謎を解いた先に、朱音さんの運命は、吉とでるのか、凶とでるのか、、
見届けたいです。by ばばちゃん14号-
絵が綺麗
絵が綺麗です。でもって内容は吉原を舞台にしているので女のドロドロしい嫌がらせとかあります。で、難あれど結構トントン拍子に茜が助けられたり仲間が側についたり姉さんがサバサバした性格ながら陰湿系な紫を制したりとまあ漫画の世界なんで仕方ないですが茜の運が超いい。
全部読んでないけどなかなか続いてるのでどうなるのか気になるのでまた続き読みます。by 匿名希望-