- 1~48話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~4巻無料(2026/01/29 0:00まで)
桜小路先生の
作品はおもしろので好きですが、コレはスゴくおもしろいです!
若旦那と茜の純愛がどうなるのか…
私的にはくっついてほしいけど💦
利一もカッコイイし、誰にいってもいいけど、若旦那押し!!by 菜々海-
応援してます
凛として筋の通った生き方の朱音と、どんな時にも頼りになる惣右助。絶対に仇討ちを果たしてかつ二人で幸せになって欲しいです。最後まで楽しみです。
やはり時代劇モノの恋愛は想像を掻き立てられる。こんな事本当は本当にあったのかもしれないとか。不便な時代に憧れる。
かわいい
イラストが可愛いくて
内容もおもしろい!すごく続きがきになりまふ(≧з≦)
メンズもカッコよくていい!by 匿名希望-
読めば読むほど
めっちゃどハマりw
絵が好きで読み始めて、内容も面白い❗
くっついたり離れたりする2人を後押ししたくなったり、上手く甘えられない茜にモー❗って思ったり楽しませてもらいました🎶
最後まで読み終わったのに何度も読み返したくなる漫画でした!by 匿名希望-
我慢できず課金してしまった
無料だけ読むつもりがすっかりはまってしまい、最後まで読みたくて登録しました!
毎月のポイントで少しずつ読もうと思ったのですが、続きが気になりすぎてあっという間に課金し、最後まで一気に読みました。
久しぶりに漫画を読んでドキドキしました。課金はしてしまいましたが満足しています。by 匿名希望-
レビュー評価が良かったので試し読みしてみたところ…ドハマリしました。一人一人が美しい。物語にも雑さがなく、点と点が繋がるようで描き方がとても丁寧でした。どのキャラクターも魅力的で、それぞれに抱える寂しさや強さが作品全てに活きていると思います。最後は誰もが納得の終わり方で読み終わりは清々しかったです。
めちゃハマりました。昔のことをよく調べてますね。別の視点で楽しんでます。先が楽しみな作品の一つになりました。
ハマります
2人の純愛がとにかく素敵です。特に若旦那…女性は皆んな心のどこかで、こんな人にこんなふうにおもわれたいと、願ってるんじゃないかな…後半は、大どんでん返しのミステリーも楽しめましたし、若旦那の脇を固めるイケメン達が冷静沈着なのも若旦那と好対象で、物語の魅力を高めてます。最終話のエンディングも素敵です。お勧めです。
読みやすい
遊郭という闇のある世界をあかねちゃんな明るい性格で乗り切っているので全く重たく感じないです。
途中昔言葉に注釈が入ってる親切さが気に入っています。by 黒フワ-