無料イッキ読み:21話まで 毎日無料:2025/06/03 11:59 まで
- 全142話完結(30~49pt)
ありガチ
こうゆう展開、シナリオ、設定はありガチだなーと思って見ている。
絵が嫌いぢゃないから見てるけど、
期待を外してくれる展開を望む。by 匿名希望-
少女漫画の王道的、キュンキュンシーン満載で楽しませてもらいました。ただ展開か、遅いので、今後も読み続けるかは微妙です。
美しかった!
花魁の卑猥なイメージを払拭したような優しい物語でした。ハッピーエンドで終われてよかったです。また見返します。
今私がはまってる時代物の恋愛漫画。
こちらの作者ははじめて作品を読ませていただきましたが、引き込まれました。by 匿名希望-
漫画家さんの絵のタッチが好きで、叶わない恋とか愛とか無い物ねだりで夢見させてくれる作品ですね(笑)
わたりにくいかもですが、それだけ漫画の世界にどっぷりってことで(笑)by 匿名希望-
世界観は現代と違いますし、独特な規律のある遊郭の話なので、ちょっと不思議な面はありましたが、爽やかで良かったのではないでしょうか。
厳しい環境でもたくましく生きて、ギリギリで守ってくれる人がいる、その先も明るく生きていきそうですね。by 名前その他-
純愛ものです!
この時代でもこんなことあったのかな??とか、妄想が膨らみます。
やっぱり、一途に愛して欲しいですよね♡♡♡by 匿名希望-
絵が可愛い
ストーリーはまぁなんか現代版でもこんな相関図のやつあるよねーって感じです。
吉原舞台やから、まだ新鮮さはあるのかな?
絵がかわいくて、エロそうでエロくない!by 匿名希望-
人気ランキングで上位にあったから読んでみた。
ああ、なるほど。
確かに面白いわ。
もともと時代物は好きなので、またお気に入りが出来たのは嬉しい。by 匿名希望-
吉原…。この時代に生きた人達はすごい真剣に生きてたんだなって思いながら見てました。主人公には幸せになって欲しい