この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 9% 1,423
評価2 1% 208
評価1 0% 72
2,741 - 2,750件目/全4,260件

遊郭とか花魁とか、歴史も昔のことも全然詳しくないけれど、楽しめます!みんな髪型が同じなので、たまに誰が誰か、ん?となるときがありますが、ストーリーはおもしろいです。主人公が目的のために頑張る中で好きになってはいけないかもしれない人に惹かれていくところ、その行く末が気になります。

by 匿名希望

配信されている話は、全て読みました!すっごく続きが気になって気になってしかたありません(笑)!!!主人公に、もっと素直になればいーのに!ともどかしか思ってしまいますが、そこがまたこの漫画の醍醐味!凄くおもしろいです

by 匿名希望

絵がキレイ。話も分かりやすくて、とても好きなんだけれど、なかなかうまくいかないところがもどかしい。やっと相思相愛になれたのに、これっきりみたいな一夜があったり…。時の流れや時代の流れに翻弄されてしまうところが悲しい…。

胸きゅん

本当に、この絵が好きです!カッコイイ!ほんと胸きゅん!って感じで、少女漫画ってやっぱりいいなぁと思いますね!
    きゅんきゅん、こーゆーイラストがほんとにすきです!こーゆー恋愛したいくなりますね(T_T)

by 匿名希望

無料範囲から買い足しました

以前から気になっていた作品でしたが、結構な話数が無料になっていたのをきっかけに買い足して読んでいます。豪商の男性と遊郭の下男になってまで追ってきてくれた武家時代からの下男の男性2人に守られながら、遊郭の中でのしあがっていく様子は、性的にドロドロした感じはなく楽しく読めます。

ネタバレ レビューを表示する

ぶらっくばーどがだいすきで作者買いしました!昔の吉原のお話で、頑張る主人公が可愛すぎる!どんな境遇にあっても堂々としてて健気で応援したくなります!!!
    笑った顔がさいっこうに可愛い❤︎
    2人がどうなるか気になる!

ネタバレ レビューを表示する

ほんとに大好きな話です!!もはや、このマンガを嫌いな人はいるのか…。吉原での暮らしや花魁など、現代の話ではないのに、引き込まれます!それはこの先生の絵の綺麗さにあるのではないかと思います。ぜひ沢山の方に読んでもらいたいです。

凄い世界

ネタバレ レビューを表示する

性病と誰の子なのか不明であろう妊娠の恐怖。身あげされても所詮は本命にはなれず妾の存在。そんな時代が日本にもあったのね…確実な避妊の術など無い時代だから、もしも身籠ってしまえば産むか死ぬかしかなかったんだろう…壮絶な世界だけど今後の展開が気になる。

実は

単行本を集めていましたが、色々と事情があってしばらく読んでいませんでした。久しぶりに読んだら桜小路かのこ先生ワールドに、どっぷりハマってしまいました。blackbirdも全巻持っています。桜小路先生の作品は、男性がみんな一途で格好いい。

by 匿名希望

無料なので読み始めたのですが、どんどん話に引き込まれてしまいました。
    時代背景は昔なのですが、女同士の世界、仕事への姿勢、プライド、恋愛の駆け引きなど、今の私にも共感できることも多く、読みやすいです。
    続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー