サスペンスでもあり、ラブストーリーでもありとても面白いです。もっとラブ度が上がればさらに楽しめるのに!と思います。早く2人が結ばれてほしい!
あかねもそうすけも相思相愛で恋愛に関してはライバルも登場せず気にせず読める。
吉原という設定も花魁ものがお気に入りなので好みのストーリー。
あかねは無事復讐ができてお家再興できたらそうすけとは本当に別れちゃうのかしら。
ラストに近づいてきてさみしいです。by 匿名希望-
☆☆☆☆
まだ無料配信分だけですが、面白いです!ヒロインの女として、人としての強さが共感できました☆これから2人がどう恋に落ちていくのか?楽しみです★
無料分だけですが、続きも読みたいと思っています。高校生とか社内とかの恋愛モノとかを読み飽きた時に読んだので新鮮でした。セリフが長いのと、何となく言葉がわかりずらいのはなんでしたが、まぁさっと流せばサクサク進むので読みやすいかな。
続きが気になります
イラストが個人的に好みなのと、いろんなマンガサイトで見かけるので気になって読んでみました。
遊廓吉原の時代物のストーリーですが、ラブシーンはキスシーンのみで抵抗なく読み進めました。
続きがきになります。by 匿名希望-
無料試し読みしただけでハマりました!
どんどん読んで行きます!!
ブラックバートもハマって一気読みしましたが同じ方が書いてたんですね!さすがです!あやかしとか青桜オペラ系の漫画を読んだ事なかったのですが、お陰で幅が広がりました!とにかく、この方が書く漫画、ストーリーには吸い込まれます!by 匿名希望-
若旦那…!
70話まで読みましたが、面白い…!
茜が勝気なのも武家の姫という事でわかりやすいし、大立ち回りが多くて(作者の狙い通り!?)そんなに巻き込まれる?と思いつつもつい目を奪われてしまいます。
あと犯人探しで上手いこと両片思い+いつかは別れが来る2人の関係性がとてもいい!続きが気になるのでこれからポイント追加購入します(笑)by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて、遊郭の独特のエロさは無さそうですが…まだそこまで読めてないですが…。
それぞれの生い立ちやドラマが所々に出てて来て、話にドラマがあるように思います。
主人公を応援したくなる気持ちで読み続けれるかな?!by 匿名希望-
ストーリーも面白いし、出てくる男性達がみんな色っぽくてカッコいいです。
特に若旦那が最高!
夢中になって読み進めていたのですが、途中で止まったままで、続話の販売までが長過ぎてマイブームが去ってしまいました…
また続きから読んでみようかな。by 匿名希望-
素敵な話です
時代設定が現代ではないのであまり読みたいとは思わなかったのですが、ふと読むと面白くてハマってしまいました。サスペンス要素もあり2人の想い合う場面もあり、どんどん読み進みます。絵も好きで、それぞれ顔が一辺倒でないところも気にいってます。