むずかしぃ。。
花魁の時代の背景や、専門用語などを理解しながら読むのが大変でしたが全部読んでしまいました!時代物な好きなひとには内容がとてもドキドキするのでおすすめ!ミステリーと、サスペンスと恋愛がはいったかんじですてき!blackbirdを期待するひとにはおすすめできないかも?
青楼オペラ
桜小路先生の描く作品って絵がキレイでいつもカッコいい‼️
でもいつも話が長い。
それでもやっぱり続きが気になり買っちゃいますけどね。by オンム-
おもしろい。、
作者買いです。ブラックバードも面白かったですが、時代物!吉原最高です。なせに丁髷じゃないのかなど、設定が細かくされているのがよりおもしろいです。ポイント追加して読みます。
先が気になる
あかねと近江が最後くっつくのは想像できるけど、お互いの問題がどう解決するのか気になります。あと、利一のあかねへの気持ちは本当に忠誠心だけなのか。ポイント低いのも、うれしいです。たまに文がぼやけてて読みにくい時があるのが気になりますが。
続きが気になる!
続きが気になり、どんどん読み進めていきたくなるお話でした!
時代背景も、そこまで難しくかかれていないので、読みやすく、おもしろかったですby 匿名希望-
無料話数があったので読みました!
現代マンガが好きだけどなんだか読んでたらハマってしまいました…笑
若旦那かっこいい~by 匿名希望-
時代は古い設定ですが、読んでいてキュンキュンします。絵も綺麗です。この先のストーリーがとても気になります。
絵が綺麗です。花魁達も美しく、男性キャラも美形。イケメンの壁ドンに床ドンもありまして、どうして若旦那がそこまで茜にしてくれるのかはまだわかりませんが、純愛で少女漫画王道系です。
吉原の世界を描いていますが、まだ客を取らない身なので女郎の闇系は少なく、恋愛キラキラ系です。by ペパーミントティー-
絵も可愛いし面白いです。
無料分からついつい購入しちやいました。
恋も切ないけどどきどきするし、謎も気になります。by 匿名希望-
無料分とちょっとだけ読みました。
若旦那と茜の心の動きが面白く、またとりまく男性がカッコいい。茜がもっともっと強くかっこよくなっていくんだろうなぁと思うけどまだこうにゅうはすこしだけです…by あんぱんらん-