絵が好きです
絵が好きです。
無料で読めるのから始まり、はまります。
主人公は可愛いし、まわりの男達はカッコいいし…
謎の部分もありお話の続きが楽しみです。by 匿名希望-
つい先が気になってしまって続きを買ってしまいました。
絵が綺麗で読みやすいし、妓楼の話だけどエロの要素があまりなく読みやすいです。by 匿名希望-
BLACK BIRDにどはまりして、この作品にたどり着きました。この先生の絵も緻密な物語設定も大好きで、これも一気に読み終えそうです。
時代は全然違いますが、惹かれ合いお互いを思う気持ちなどは共通でついつい応援したくなり引き込まれてしまいます。by 匿名希望-
black birdからファンになりました。
絵が綺麗で、物語も面白くサクサクと読めます。若旦那と朱音、どうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
24話まで無料配信していたので読んでみたらハマり、続話購入して読み始めました。
若旦那の主人公に対する愛情が深くてキュンキュンしました。
まだ最後まで読めていないので楽しみに読み進めていきたいです。
ただ、舞台が吉原ということで難しい言葉もあったのでマイナス1にさせていただきました。by 匿名希望-
ストーリーがとても良い。江戸時代の郭のお話だけど、純情ロマンスっぽくて良い。絵もキレイだし、サクサク読めてしまいます。
江戸時代のお話。呼んでいるうちにはまってしまい。思いやる2人に心が暖かい気持ちになります。こんな素敵な男性がいたらなと思いますが、まっすぐした心に読み入ってしまう作品
続きが気になる作品です。
遊郭の話かと思いきや…。純粋な恋愛✕サスペンス(犯人さがし)のふたつの軸ですすんでいきます。遊郭特有のエッチなシーンやドロドロしたシーンがないので、読みやすいです。
若旦那と茜の不器用さが、とにかく可愛い。お互いに思っているのに、素直じゃないところ、すれ違うけど最後は信じあうところ。初々しくて、応援しちゃいます。
紀一と紫ちゃんのことも気になる-!完結してるので、ゆっくりじっくり購入して読もうと思います。by 匿名希望-
幸せになるまで
ちょっと早いけど、でも周りのキャラクターがたってて面白い。花魁の話は結構あるけど、中でも好きな作品です